黄玉华_好大夫在线

给黄玉华医生投票

黄玉华的患者投票 97

患者:蔺*** 多囊
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在黄大夫这看病心情很轻松
感谢信:黄大夫医术高超态度很好,我已经求医多年,反复肥胖,月经不调,不孕不育烦恼着我,在黄大夫这看病两个多月加锻炼就瘦了20斤,并且月经也连续来了两个月了,真的很感谢黄大夫
患者:张*** 多囊卵巢
看病经验:医生的服务态度很好,对我们的问题不厌其烦!给人亲切感
患者:刘*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望下次大夫回复快一点
患者:贾*** 多囊卵巢综合征
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃了一个月的中药就怀了。我都很诧异,怀难 选择该医生的理由:熟人推荐
远程
看病经验:黄玉华医生态度很好,主要药效很快。
患者:谢*** 腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:已经服用两周的中药了,吃了药后,来例假时疼痛减轻了,以前每次来例假有两天会剧痛,现在只有一天会剧痛了。真的是太感谢黄主任和医助王医生了。我会坚持治疗下去,争取痊愈。
患者:b*** 月经不调
看病经验:我的脚凉情况有所好转!
患者:谢*** 腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是外地患者特意到北京去找黄主任看的。黄主任人很亲切,说话也很实在,跟她交谈后,我心马上踏实下来。我现在正在吃非经期间的药,打算接下来找主任开经期间的药。我一定会好好配合治疗,黄主任医术高明,我相信病会越来越好的。
患者:李*** 妇科炎症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:身体有所好转 选择该医生的理由:网上评价
通过网上挂号
看病经验:医术高明 态度和蔼
患者:潘*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗的很有效,医术很高明。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄大夫我太感谢您了。您的医术太高明了。

黄玉华

主任医师 副教授