黄云台_好大夫在线

河南中医药大学第一附属医院 风湿科

给黄云台医生投票

黄云台的患者投票 15

患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 炎症
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:362.5元
感谢信:真心为病人着想,很乐于助人,态度很好。
患者:117.136.61.*(来自河南省) 类风湿
感谢信:黄医生医术高超,待人和气,在他的治疗下,我的类风湿逐渐好了,非常感谢。
患者:60.13.10.*(来自甘肃省兰州市) 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合常规治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在郑州确诊的强直性脊柱炎,经过治疗,疗效很好。尤其是在我离开郑州到兰州以后,还能向黄大夫进行咨询,谢谢您,台湾医学博士,黄大夫。宇通客车小周。
患者:218.29.58.*(来自河南省新乡市) 类风湿性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:来氟米特片 疗效满意度:满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:第一次见到黄大夫,就感觉他很认真。我写的病历比较长,他耐心,细致的看完了,又问我一些情况,针对病情开药,现在有点减轻。我在其它地方看病一年多都是继续加重。非常感谢黄大夫!
患者:周*** 强脊炎
看病目的:未填 治疗方式:中药、西药、理疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:半年前确诊,随即住院治疗,现在一直在吃药,疗效可。
黄大夫的医德和对患者的态度让人感觉很温暖,感谢有这样的大夫,您为患者带来了福音。
患者:222.88.236.*(来自河南省南阳市) 干燥综合征
感谢信:感谢黄大夫耐心细致的诊病,急病人所急,很负责任,愿你的仁者之心给你到来好运。希望能有好的办法关注、帮助干燥综合征的病人减轻痛苦。
患者:218.28.41.*(来自河南省郑州市) 类风湿
暂无文字分享。
患者:123.15.45.*(来自河南省郑州市) 痛风
暂无文字分享。
患者:牛*** 类风湿关节炎
感谢信:我是类风湿患者,在住院期间得到过黄医生的治疗和帮助,您心地善良,医德高尚,虽然时间久了,但我终身难忘,衷心祝愿您工作顺利,万事如意!
患者:115.81.167.*(来自台湾省) 類風濕
看病目的:未填 治疗方式:熏蒸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:由親戚轉介紹黃醫師就診 黄医生不僅细心耐心医术高 人也很好对患者很关心每一项用药都解释的很清楚 經治療後讓我原本腫脹的關節也不怎麼疼了

黄云台

副主任医师 讲师