黄志良_好大夫在线

黄志良的患者投票 64

患者:朱*** 肺腺癌
看病经验:及时回复患者咨询的问题
患者:张*** 食管恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生对病人尽心尽职,对病人的病情关心周到,在百忙之中都能对病人提出的问题耐心解释,对病人提出的问题不厌其烦,是众人难得的优秀医生,我真心为他点赞
看病目的:未填 治疗方式:化疗、腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:父亲的手术很复杂,术后有许多困惑,黄医生都能耐心答疑,给出正确处理方案,让千里迢迢来沪就诊的父亲和我们家人更加有信心战胜病魔,我们发自内心的为能遇到有这样医术高明,德才兼备的好医生感到幸运!马上就要回到家了,真诚地对中山医院的谭教授,黄医生道一声:您们辛苦了!无
患者:游*** 肺结节
看病经验:非常有耐心的医生,会换位思考,感谢黄医生
患者:郭*** 肺结节
看病经验:整个就诊过程很顺利,康复也快,医生护士都很有责任心,为他们点赞
患者:李*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:住院期间认识的
感谢信:医生和蔼可亲,判断病情准确
患者:黄*** 左上肺叶手术
看病经验:良医有情解病,神术无声除疾。
患者:尤*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
黄医生真的是很好的人。医德非常好!
看病经验:黄医生非常热心,给我们带来非常大的帮助,帮我们隐瞒着患者本人的病情,还帮忙开解患者的亲像。我们家属都很信任他!
患者:陈*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生解答问题细致认真,详细的解答了术前新辅助化疗的相关知识,帮助我们家属更好的确定治疗方案,对于用药、用药量、副作用等问题都认真释疑,仁心仁术,医术精湛,让病人和家属都感受到了温暖。
患者:苏*** 手汗症
感谢信:手汗情况变好了,谢谢医生

黄志良

主治医师