黄仲夏_好大夫在线

在线问诊量 1912

给黄仲夏医生投票

黄仲夏的患者投票 85

患者:吕*** 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄主任医术精湛,对病人和蔼可亲,看病非常详细有耐心。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:尊敬的朝阳医院血液科黄主任您好:
我是辽宁营口的一名患者,近年来感到身体乏力,体重减轻,而且伴随着肺部感染、泌尿系统感染等,同时长尾也多次出现毛病,真是按下葫芦瓢又起,走了好多医院,看了好多医生都没有查出病因。
当我来到朝阳医院血液科求医时,遇上了黄主任,态度和蔼可亲,认证询问病情,并做了详细的分析和全面的检查,对患者而言,这是一剂坚定的定心丸—我们有救了。
四年来未曾查清的病情被黄主任找到,并得到了对症治疗。病情得到了控制,身体感觉到了久违的轻松,给了我重生的力量。
由于原发性骨髓纤维化发病例极低,医院并没有存量靶向药物,同时 又面临十一长假,黄主任以时时刻刻为患者着想的责任感在百忙中加急申请药物,终于让我在第一时间吃上了控制疾病的药物。
我现在身体感觉好多了,近期做了出院后第一次复查,各项指标较出院前均有改善,千言万语总归一个谢字,感谢黄主任医德高尚、技术精湛,一言一行诠释了当代医生的医道本色。
患者:吴*** 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫认真负责医术高明用药,准确。才为病人强到了时间,及时医治。很幸运能遇到医术高明的好大夫。挽回了生命。
患者:吕*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人患多发性骨髓瘤疾病,在北京朝阳医院治疗,黄仲夏教授、李新主任医术精湛,对病人极其负责,态度和蔼可亲,还有美丽的护士精心照顾,我由原来不能自理到现在完全能自理,病情大有好转,由此我及我的家人衷心感谢黄仲夏教授及其团队,也建议患有此病的病友去北京朝阳医院治疗,会得到很好的治疗效果。
患者:吴*** 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:黄大夫,专业能力强,我爸爸已经不行了,主任积极帮助联系住院,进去的时候已经处于半昏迷状态,在一系列治疗后,目前爸爸已经可以和正常吃饭走路,和旁边的朋友及家人说说笑笑了,花了一个多月吧,回到了这种状态,虽然这病是长期用药的,但是此次的恢复是质的改变,从死神手里抢了回来,太谢谢大夫了,所有的语言加起来都不够表达我的谢意。真心感激。
患者:叶*** 淋巴瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:诊断阶段 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:黄主任态度亲和,对于淋巴瘤浆细胞瘤间的诊断有较明晰的判断,并给出下一步治疗诊断意见。
患者:付*** 淀粉样变性
感谢信:态度很好,和蔼,耐心,细致,技术高超!是病人的贴心人。
患者:徐*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢黄主任认真负责的指导和给予我们的治疗
患者:林*** 多发性骨髓瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄主任了解患者病情十分细致耐心。
患者:王*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢黄主任和李主任,对患者很体贴。

黄仲夏