黄仲夏_好大夫在线

在线问诊量 1912

给黄仲夏医生投票

黄仲夏的患者投票 85

患者:王*** 重度贫血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:您好黄主任,我是您收治的贫血患者王**。非常感激您治好了我的多年的重度贫血,我曾经以为自己得了不治之症,也产生过放弃治疗的想法。但是自从去年12月份找到您治疗以后,我的血色素不断的上升,最近几次的检查都达到了正常值,治疗效果太好了!我们全家人都非常高兴。您真是我的救命恩人哪!非常感谢您!
患者:李*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢黄医生的及时诊断,和治疗。
患者:李*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很满意黄主任的医德医风,经验丰富、待人和蔼认真负责,医疗技术确实是国内顶尖。在此再次感谢黄主任。
患者:张*** 贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢主任的耐心治疗与教导,谢谢主任们
患者:庄*** 多发性骨髓瘤
感谢信:医术高明,有耐心,中国好医生。
患者:苏*** 骨髓瘤
感谢信:谢谢,治疗效果很好,非常感谢!
患者:李*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:前已表达我对黄主任的感激之情,现借此宝地表达一下对朝阳医院(西区)血液与肿瘤科全体医护人员的感谢之情。在黄主任的精心培养带领下,钟玉萍主任大夫、李新副主任大夫等一批中青年优秀人员拔地而起。如张佳佳大夫、汤然大夫、安娜大夫、申曼大夫,个个都能独当一面。还有以南萍护士长为首的护理人员,个个是精兵强将。他们的治疗程序规范、严谨,让人放心;待人和蔼,让人舒心。最后再特别感谢一声我的主治大夫张佳佳。
患者:李*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:135135元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄仲夏教授医术造诣深厚、专业经验丰富、医德高尚,带领该科战斗在该领域的前沿阵地。
患者:刘*** 多发性骨髓瘤
看病目的:诊断 治疗方式:常规M蛋白检测 门诊花费:1050元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:能够特别细心的全方位替患者考虑问题,专业细致的解释各种问题和困扰,真正诠释了“医者父母心”的定义。特别感谢!!!
患者:魏*** 浆细胞性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄主任带领的血液科治疗团队医术精湛国际一流水准。心的医护人员感谢你们的辛勤付出。

黄仲夏