胡博_好大夫在线

给胡博医生投票

胡博的患者投票 963

患者:赵*** 便血加美克尔
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:还是大医院啊,不管是医生还是护士都是那么的专业,尽责,细心
患者:张*** 肛瘘
看病经验:很好,热情,认真态度好。。
患者:王*** 肛门狭窄
看病经验:医术精湛,令患者产生高度信任。
患者:张*** 肛门闭锁
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宝宝是我家头胎,生下来我们很在意她,接生医生告诉我要去儿童看下孩子的肛门可能有些问题,幸亏万幸让我遇到胡主任,生下第12天住院手术,现在宝宝基本上痊愈了,而且我很努力配合主任,将近半年的接触胡主任不仅人品一级棒,态度服务工作的状态让我很是佩服,而且真的感觉他很辛苦,是个非常好非常有医师道德的好主任,看见他对每个孩子都那么的认真细心,天津能有这样的主任我都感到幸运荣幸。我是很认真的评价,我觉得把孩子交给您真的可以放心,胡主任谢谢您,发自内心的感谢
患者:李*** 肛门
看病经验:医生医术好,非常敬业,回答问题及时
患者:张*** NEC
看病经验:大夫非常细心周到的解答了所有的疑问。
患者:刘*** 肛窄
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生服务很好,网上问诊回复及时,很满意
患者:脐*** 先天性脐膨出
看病经验:医生态度端正,医术高超,讲解详细。
患者:刘*** 阑尾炎造瘘
看病经验:工作人员都很热心,很暖心
患者:韩*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢胡主任百忙之中的耐心解答,希望越来越好!
患者:祁*** 肛瘘
检查等待时间长
看病经验:专业度很高,术前术后解答详细

胡博