胡春明_好大夫在线

给胡春明医生投票

胡春明的患者投票 245

患者:刘*** 眼科
住院难
看病经验:医生是职业天使,牺牲自己,照亮别人。
患者:袁*** 葡萄膜炎
感谢信:胡主任您好,我是您的病人葡萄膜患者袁**的家属,感谢您细心诊治与耐心讲解,刚开始生病我们还很担心会失明,经过两个月的治疗他己经好了很多,现在还处在恢复阶段,这都离不开您的帮助,谢谢您!
患者:屈*** 干眼症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很有耐心负责任,开的药物和治疗有效果
患者:肖*** 干眼症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:很好的医生,负责任有耐心

胡春明