最近两年胡代槐医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前胡代槐医生的患者投票(8)
患者:严*** 时间:2018.04.15
所患疾病:失眠
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
看病经验:****一次开差不多2一3千块钱的药,吃了没有一点效果,后来在湘雅附二医院看好的,而且一次就只开500块钱就感觉吃下去病情大有好转。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:2500元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腔隙脑梗
治疗方式:诊断
看病经验:老公腔隙脑梗头晕无力舌子说话有点不灵活吃了十四付中药好些了,但还是没完全好,准备再去胡医生那去看看。胡医生态度和蔼慈祥,希望下次去老公吃完药能全好
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:2350元
患者:58.20.40.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:MS
看病经验:看病过程:MS第二次复发,吃胡大夫中药15天后症状基本没有了,结果复查时胡教授不在,周*给我开了1周的药,3天不到症状复原30%,气死人了。
患者:118.250.103.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:面神经
治疗方式:中药和西药
看病经验:看病过程:我妈妈患病三个年头啦,嘴角那里有抽动,还感觉口水流出,灼痛,胡医生看后,说是供血不足,我妈妈有眩晕病,经检查后,开了通络得药,妈妈打电话过来,说情况好多了,在这里,真心的谢谢胡医生。
患者:58.20.33.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:中风
暂无文字分享。
患者:220.168.90.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:失眠,头痛
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛
看病经验:头痛一阵了,第一次找胡大夫看病,对症下药就不用说了,这是每个医生应该干的
胡大夫呢,很和蔼,让病人很放心,好的心态是康复的重要因素,感谢他!
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应d***
患者:10.178.6.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管
暂无文字分享。
患者:220.170.15.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • ****一次开差不多2一3千块钱的药,吃了没...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 老公腔隙脑梗头晕无力舌子说话有点不灵活...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • MS第二次复发,吃胡大夫中药15天后症状基...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我妈妈患病三个年头啦,嘴角那里有抽动,...
    • d*** 发表了一篇 看病经验
    • 头痛一阵了,第一次找胡大夫看病,对症下...