当前位置: 北大医院 > 消化内科 > 胡伏莲 >

患者投票

最近两年胡伏莲医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前胡伏莲医生的患者投票(29)
患者:刘*** 时间:2017.11.29
所患疾病:胃溃疡,结肠炎
感谢信:感谢胡主任这两次门诊的看病,胡主任对患者非常和蔼
,非常体谅外地患者就医难的问题,对患者认真付责,虽然现在有些检查结果没有出来,以后还找胡主任看病。
本次看病费用总计:1200元
患者:27.187.113.*(来自河北省保定市) 时间:2017.04.21
所患疾病:幽门螺杆菌口臭
感谢信:胡大夫人特别好,拿了两次药就看好了,非常感谢您帮我看病!最近口臭严重了,非常苦恼!
本次看病费用总计:1000元
患者:61.148.242.*(来自北京) 时间:2016.11.22
所患疾病:胃炎
感谢信:我是301消化内科专家推荐来找胡主任,我看到胡大夫很亲切仔细询问并认真翻阅检查结果,当即就制定了医疗方案开了第一組治疗药物并在每一味药物后面都注明吃药时间顺序,非常清楚明了并亲自粘贴病例上脸上充满了慈祥,这是我重未见过的这么体贴负责的好大夫,我也是外地的在家那吃的药没有好,那的大夫和别的大夫一样看病开药啥都不说靠自己悟我们哪懂呀,我吃完一組药因有事没及时吃第二組药我很担心上次药白吃了,胡大夫安慰我别担心我给你一个补救药疗,主要是双歧杆菌,乳酸菌以菌克菌,一个月后我的检查结果出来了0.04转阴了我激动的要哭了太感谢了胡大夫不愧是泰斗也感谢胡主任的小助手多晚咨询都及时回复谢谢了。
本次看病费用总计:1100元
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门菌感染,慢性胃炎
看病经验:我因消化不良,腹泻两年,在其他医院治疗两次无效果,后到胡伏连专家处看病,疗效非常好,胡大夫不但医术高明,而且态度也非常好,看病也非常认真,现在我的病痊愈了,我非常高兴,在这我谢谢胡大夫了,祝她身体健康长寿!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:900.16元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺旋杆菌
看病经验:看病过程:胡主任是看病以来遇见的最认真,态度最好的大夫,胡主任对每一患者都非常认真进行诊断,他的学生也非常优秀。现已根除幽门螺旋杆菌。祝胡主任身体健康,长寿
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺杆菌感染
治疗方式:开药治病
看病经验:看病过程:我是来自贵阳的一名年轻患者,北大医院挂的特需。胡奶奶人很好,老太太精神头很好,七十多岁了还奋斗在第一线。她的学术态度也很棒,半年之后她的学生仍然打电话问我幽门螺杆菌是否根除。就是年纪大了,有些问题一时反应不过来。
患者:124.128.116.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门杆菌的冶疗
感谢信:胡伏莲医生您好,我山东济南的一位老年幽门杆菌患者,在我本地区冶疗一年,没有冶好,心情很不好负担很重。后来到北大医院找胡大夫冶疗,3次就把我的全冶好了复查结果转阴,我很感谢胡大夫。胡大夫医术精湛,医德高尚,工作严谨,是一位受人尊敬好大夫。
所患疾病:幽门螺杆菌+胃炎
治疗方式:抗菌素
看病经验:看病过程:胡大夫非常感谢你,在你那看了两次就把幽门螺杆菌给根除了,今天做的呼气检测 阴性0.04 在西安看了很多次,吃了很多抗生素 都没有根除,对治疗效果很是满意,对你的看病态度更是120的满意,细心、认真、态度和蔼可亲,今天给你打电话了,你带的徒弟接的,我主要是给你说下 幽门螺杆菌转阴了 我还计划再到你那让你亲自再看看。祝愿你 身体安康 工作顺利! 西安患者阴历腊月29去医院开的第二方!!
患者:114.242.248.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃痰,幽门螺旋杆菌治疗
看病经验:改方两次换药,成功治疗顽固型幽门螺旋杆菌,态度非常好。
患者:111.192.188.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
治疗方式:西药
看病经验:看病过程:1999年胃痛狠厉害,胃镜检查后,618厂医院大夫说,保守治疗1个月,让做手术。我们赶快到北大医院看病,挂的是胡大夫的号,经过胡大夫的治疗,病完全好了。(十二指肠溃疡,幽门螺旋杆菌)
以前吃饭特别注意,只能吃馒头和软的食品。经过胡大夫治疗后,现在什么都能吃。完全彻底的好了。10多年过去了,从来没有再得过胃病。
谢谢胡大夫!向胡大夫鞠躬!我们全家都特别感谢您!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

胡伏莲大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢胡主任这两次门诊的看病,胡主任对患...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 胡大夫人特别好,拿了两次药就看好了,非...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我是301消化内科专家推荐来找胡主任,我看...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我因消化不良,腹泻两年,在其他医院治疗...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 胡主任是看病以来遇见的最认真,态度最好...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是来自贵阳的一名年轻患者,北大医院挂...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018