胡刚_好大夫在线

给胡刚医生投票

胡刚的患者投票 823

患者:陈*** 皮肤
看病经验:医生好,态度各方面都好,满意。
患者:何*** 鱼鳞病
看病经验:胡医生对待病人的态度是很不错的
患者:肖*** 水痘
网上问诊
看病经验:朋友介绍的,医生真的好好,态度又和善,又有能力,真的很不错
患者:杨*** 痤疮
护士姐姐态度希望有待提高
看病经验:是因为堂妹在**上看到的博主的推荐 然后让我去试试 当时就是抱着试试的心态来到医院 去挂号也是问护士帮我挂到了胡刚医生的号 然后很幸运 现在治疗大半个月过来 脸上有好转 家人们跟我开视频都看到我脸上明显好转 让我后续再巩固好脸上不要再复发了 非常感谢胡刚医生
患者:俞*** 皮肤角化病
看病经验:胡医生人很好,讲解详细,病情有好转
患者:张*** 面部皮肤瘙痒
看病目的:未填 治疗方式:药物、打针,吃药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:好医生,对病人像春天般的温暖
患者:彭*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:胡医生态度好,问诊详细。且能根据病情严重程度釆处相应的治疗方法,目前效果比较满意。
患者:梁*** 皮肤病
看病经验:对症下药、对症应加就加应减就减。好医德!
患者:许*** 脸上激素皮炎
看病经验:确实治疗有好转,虽然治疗时痛苦,但是有好转心情都很好,再痛也值得
患者:蔡*** 湿疹角质化
看病经验:细心,耐心,非常棒的一位医生,值得信赖

胡刚