胡海波_好大夫在线

给胡海波医生投票

胡海波的患者投票 1062

患者:雷*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:胡主任医德高尚,妙手仁心,是百姓好医生,我妈室间隔缺损达13mm,伴肺动脉高压,又有胃病,手术难度非常大,但是在胡主任及其团队的努力之下,用了微创介入手术,非常顺利,术后恢复很快,非常感谢胡主任及其团队的帮助,使我妈重获健康,我们将一辈子铭记您的恩德。
患者:马*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很顺利通过好医生平台就挂上了号,见到了胡主任,很好的一次看病经历,解决了我们全家的忧虑,谢谢胡主任!!
患者:宁*** 房缺
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明精湛,医德高尚,值得大家信赖!
患者:马*** 动脉导管未闭
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:来之前,做了很久的心理斗争,挂了某医生的号,最后还是取消,30天只有三次挂号机会下,最终选择了胡主任!周一到北京,周二预约门诊,胡主任一看是小孩子,立马安排各项检查,让我们迅速住院,周三手术,周四观察一天,周五出院!其实,周二来,我们算晚了一步,本来要等到下周三才能手术,可是,我们从甘肃远道而来,小孩子怕在一周时间内,出现感冒等其他不可控因素,导致无法手术!胡主任知道这种情况后,果断帮助我们!怎么说呢,没来之前,总是心情忐忑,不知道会碰见什么问题,会不会医生护士都冷酷无情,来了之后,我觉得阜外医院的所有医护人员,尤其是胡主任,让我感动不已!向专业致敬,向胡主任以及团队致谢!
患者:李*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:胡主任问诊详细,经验丰富,敬业负责。
患者:祝*** 房间隔缺损
看病经验:胡海波主任服务态度好,对患者负责,医术高明,是位患者值得信赖的好医生,希望患者前去就诊
患者:田*** 卵圆孔未闭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:顽固性头疼介入封堵术后第二天开始头痛有缓解了
患者:韩*** 卵圆孔未闭
看病经验:手术很成功,胡主任亲自做手术,服务非常好
患者:杨*** 房间隔缺损
看病经验:胡大夫医德高尚,医术精湛。
患者:赵*** 房间隔缺损
看病经验:看到网上评价:胡海波主任的技术是全国一流的,我就马上挂了他的号,门诊详细问诊2天后入院,手术时胡主任安慰我别紧张,手术时间短,无痛苦,3天出院。感谢中国好医生!!!
患者:李*** 心血瘘,瘤
看病经验:大爱无疆,人间华佗,为人民除疾。

胡海波