胡浩_好大夫在线

给胡浩医生投票

胡浩的患者投票 560

患者:刘*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:胡浩主任医术精湛,医德高尚,妙手仁心,值得病患及亲属托付信赖!
患者:哈*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:输尿管覆膜支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺满意,胡浩医生技术好,护士态度好。
患者:葛*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
按照网上预约,按时就诊,检查顺利。
看病经验:希望住院治疗得到最好效果。
患者:白*** 肾上腺瘤
看病经验:胡浩大夫,对病人负责,技术高超。
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:入院前门诊预约胸部CT时间太长(一个星期)
患者:陈*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、肾积水 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很详细的说了我的情况。后续还会再挂胡大夫 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡大夫真的是设身处地的为病人着想
患者:葛*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:等待住院手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待住院手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡教授,及时安排就诊方案,热情周到。
患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡大夫很好!看病认真耐心,给我讲解的很清楚,把手术的问题告知病人。耐心解释我的提问,打消了我的顾虑,诚恳的态度让我信任这个大夫。术后有不明白的地方问胡大夫,给予了肯定的回答。谢谢胡大夫!
患者:常*** 双肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:是位非常优秀负责的大夫 值得信赖
患者:刘*** 尿管结石碎石后
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生的工作面对生命,责任重大且十分辛苦,他们确实不容易!作为患者很敬重心疼他们。但又同時希望能给病人更多的病情分析和专业指导。毕竟,病人自身的知情和配合也很重要。有点矛盾了,谢谢!

胡浩