胡金艮_好大夫在线

浙江大学医学院附属第一医院 骨科

给胡金艮医生投票

胡金艮的患者投票 38

患者:宋*** 膝关节损伤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、物理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:胡医生很忙,但是对待我们的医学疑问和病情解释沟通,却十分耐心,让病患的心情得以放松。
患者:方*** 腰间盘突出
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:0.55元 目前病情状态:免受手术之苦 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢,让我免受手术之苦,对康复更有信心,医德高,医术水平高,处处为病考虑
患者:何*** 腰椎滑脱
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:胡医生业务专业,服务态度好,对病情的发生原因,以及治疗方案给于详细的讲解,使患者能够详细的了解自己的病症,使患者心中有数。谢谢胡医生!
患者:侯*** 手肘痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很负责,耐心的讲述治疗方法,注意事项!打针的技术也很高超!
患者:周*** 腰椎间盘突出
看病目的:诊断 治疗方式:观察影像图片,检测双腿力度嘱咐注意事项。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、网上评价好
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:目前本人还在治疗过程中,尚未痊愈,期待后续效果
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:详细的解释了病情,用模型找出病的根本,演示给我们看,医生的态度非常好,给出了日后的注意事项!
患者:倪*** 高处坠落
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:432580.23元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生从诊断,到治疗,无论手术前的诊断到手术后康复治疗都对病人负责。
患者:乔*** 左侧肱骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们通过网络查询到胡医生,胡医生医术精湛,对病人负责,特别是对急诊病人,自己身赴现场。
患者:林*** 椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物、卧床休息、颈椎牵引、结合药物治疗 门诊花费:35元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:首次治疗挂号遇上这位医生,之后是网上预约
感谢信:医生医德高尚、医术精湛、服务态度十分满意。感谢胡医生对我的精心治疗。

胡金艮

副主任医师 研究员