胡孟英_好大夫在线

收到感谢信 3

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给胡孟英医生投票

胡孟英的患者投票 16

患者:1.58.241.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 流行感冒
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:胡医生看病真的是为了患者着想,前两天孩子感冒了发烧,通过检查,做个血常规,发现白细胞下降粒细胞减少,给开的药同贝,自己又买的可威,吃了两天就好了!胡医生很有耐心给你解答!谢谢你!
患者:218.7.204.*(来自黑龙江省双鸭山市) 未填
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是双鸭山的我儿子前几年在二院,一个男专家看的病是传奇世病(是种绝症)害的我们全家都要崩溃了。第二天我们又从找的胡大夫,胡大夫当时就给我打包票说不是这个病,如果要是这个病的话胡大夫本人给我免费治,并告诉说这种病半年后心管上肯定长个留,如果不放心过半年做个复查(但胡大夫说没有这个必要如果家人非不放心可以做)。过半年后我们做了复查结果真不是这个病。所以在这里我要代表我们一家几口人谢谢胡大夫,胡大夫的医品太高上了。我真想打头一个男专家。
患者:112.98.113.*(来自黑龙江省大庆市) 抽动症,
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:胡大夫看病,很有耐心。对待病人也特别关心。
患者:211.137.254.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 胸间肋软骨病
看病目的:未填 治疗方式:面诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孩子胸冬疼,到孟大夫那看的,太度非常好,看得了非常仔细,给大家推荐这个大夫!有耐心,不乱开药。好人。
患者:孙*** 抽动症
感谢信:你好胡大夫;我是孙**的家长,自从用了您给开的药孩子的症状明显改善了每天的小发作好几次现在已经没有了。最近孩子的脸色不太好清白色,现在中药已经不吃了一直用您的药,在这之前也看了不少的大夫都没有确诊,是您给了我们希望,相信在您的治疗下孩子一定会好的,非常的感
谢你 。在这里祝您在新的一年里;祝你心想事成;万事如意;
患者:122.157.187.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 心肌炎
看病目的:未填 治疗方式:药品 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:胡大夫艺术很高明,有医德,是一名好大夫!热情细心!我们一起看病的很多患者都对胡大夫有很高的赞誉!这样的好医生才是百姓的医生!
患者:113.8.142.*(来自黑龙江省绥化市) 小儿癫痫
暂无文字分享。
患者:218.10.44.*(来自黑龙江省绥化市) 免疫力底下
感谢信:我是绥化的,我今天去给我儿子看病就是胡孟英教授,这个人太好了。不但医术好人也热情。我儿子的化验单是下午出了的结果,我委托我朋友去找胡孟英看的,她非常认真的和我通电话,了解我儿子的情况。给出了好的治疗方案。我非常感谢胡孟英 谢谢您了~~
患者:113.7.189.*(来自黑龙江省伊春市) 颠痫
暂无文字分享。
患者:222.170.222.*(来自黑龙江省七台河市) 感冒

胡孟英

返回医生主页 门诊信息 患者投票