胡守舵_好大夫在线

给胡守舵医生投票

胡守舵的患者投票 146

患者:王*** 双眼皮
感谢信:胡主任问诊时态度随和,亲切幽默,充分考虑患者的需求,术后效果也非常棒,感谢胡主任
患者:周*** 吸脂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡大夫医术精湛,专业能力强,手术做的非常成功,对求美者态度非常好,很好的与其沟通,解决求美者的问题,找胡大夫是最好的选择
患者:黄*** 眼部项目
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:胡主任是我非常信任的医生,很放心。
患者:张*** 自体脂肪填充
看病目的:为了提升自身的形象和气质 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡医生态度特别好呢,很亲切幽默,做的手艺也是很好,会考虑患者需求很周到,术后效果也令患者很满意。
患者:王*** 吸脂
看病目的:变美 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是前几年别人介绍说胡大夫做整形方面很好,我才去试试,做的全脸填充,所以这次我还是选择找胡大夫做吸脂,这次做的胳膊吸脂,现在在恢复期,效果挺好,护士美女们态度也是非常非常的好。
患者:杲*** 自体脂肪填充
看病目的:美容 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医护人员态度很好,胡主任经验丰富,医术高明,术后消肿很快,面部凹陷较之前有所改善,苹果肌留存较好,太阳穴、眼窝吸收较快,需要二次填充。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:微信里约的 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医院正规,胡大夫技术好,术后恢复快,护士服务好。
患者:张*** 自体脂肪丰胸
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:目前已经术后49天,效果从纯平到暂时是b,我觉得挺不错的。术后醒来无痛苦,这次的手术体验特别好,之前网上说抽脂是魔鬼体验,真的我完全没觉得。确实是一点不疼,主任和护士姐姐态度都很好,整个手术从咨询到做好到现在体验都很好。摸着良心给评价
患者:黄*** 双眼皮手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:胡主任医德医术超好,双眼皮手术效果超过我的期望值。记得术前面诊胡主任问过我希望是什么样的效果后说我对他的要求太低了,术后的效果确实如胡主任所说的,比我的期望值还要高。做了一次双眼皮,像换了一张脸,太开心了!!!
患者:郑*** 整容 割双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生医生高明,护士们超级nice

胡守舵