胡晓根_好大夫在线

给胡晓根医生投票

胡晓根的患者投票 244

患者:魏*** 双眼皮手术
看病经验:胡大夫医术精湛,给我做的微创双眼皮形状好看,恢复较快,术后第五天就比较自然。
患者:魏*** 微创四点双眼皮
看病经验:胡大夫从病人角度考虑,态度友善专业。期待术后恢复效果
患者:赵*** 割双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,问诊详细,是个有耐心有爱心的好医生
患者:杨*** 重睑手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡大夫技术很好,且一丝不苟,医生建议中肯,亲自帮忙拆线,没别人说的那么疼,感谢感恩
患者:宋*** 皮肤肿物
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出了解决方向 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度非常好,很亲切也很照顾病人情绪。
患者:张*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
手术过程非常舒适 很轻松 谢谢医生护士
看病经验:胡医生很温和,问诊过程一直耐心的回答问题,感觉让人很放心;手术过程打麻药也不疼,过程中会及时缓解我的紧张情绪,在关键步骤会提前告知让我保持稳定,手术过程进行得很顺利;护士小姐姐也非常nice,很温柔很细心,让人更放松了;医生在术后还及时给我发术后的护理方法,期待完全恢复的效果,感觉不会有问题,感谢胡医生和医护小姐姐小哥哥哦!
患者:王*** 美容手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生十分亲和,手术效果好,感谢~
患者:张*** 面部痣切除
感谢信:胡医生很随和,对所有问题都特别耐心及时的回复。手术时还给放音乐缓解紧张情绪 ,手术也非常快,术后毫无痛感。感谢胡医生!
患者:刘*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生说我暂时不需要做眼袋手术,特别良心! 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:其他医院医生面诊后恨不得眼袋各种手术都让我做,但胡医生就只是说眼袋不明显还不需要做,过几年再看看,超级良心!
患者:史*** 双眼皮手术
看病经验:医生很贴心 手术时很照顾病人情绪