胡晓鹏_好大夫在线

给胡晓鹏医生投票

胡晓鹏的患者投票 475

患者:马*** 心脏瓣膜病
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡医生医术高明,对工作认真负责,态度很好。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢胡主任!同时,祝新年快乐!
患者:张*** 心脏瓣膜病
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术高超,有耐心,最重要的是让患者感到非常暖心。
患者:安*** 主动脉夹层
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:175000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:阜外医院胡晓鹏主任:
去年12月27日,我突发主动脉夹层,生命垂危,入住阜外医院。当天下午,胡晓鹏主任和他的团队为我进行了长达八个半小时的手术,把我从死亡线上拉了回来。术后,胡主任还在百忙之中抽时间到病房看望我,耐心的询问我的恢复情况。胡晓鹏主任不但医术高明,而且医德高尚。在我出院回家后,在我身体不适的时候,或者对自己恢复情况有疑问的时候,我依然通过网络和胡主任进行沟通,他总是不厌其烦的给我解答,告诉我各类问题的解决方法。在胡主任的帮助下,我也术后五个月之后,就可以正常上班了。现在,手术已经过了将近一年的时间了,我的工作生活也逐渐恢复了正常。在此,我衷心的说一句:胡晓鹏主任,谢谢您!
患者:张*** 心脏瓣膜病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:胡医生经验丰富态度无比和蔼亲切,真的是个救命救难的好医生
患者:翟*** 搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:胡主任为人好,技术高,认真负责!
患者:李*** 主动脉疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:胡主任医术高明,对病人耐心,敢于担当,是位良医
患者:魏*** 置换二尖瓣
看病目的:治疗、明确诊断、治疗康复 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:胡医生非常有耐心给每一位患者讲述病情
患者:李*** 心脏瓣膜
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生认真负责,看病快方便
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真的太感谢胡主任了,我的母亲平安全靠了胡主任。
患者:马*** 心脏瓣膜手术
看病经验:医术高超,能最快时间确诊病情,让病人早一点住上院。

胡晓鹏