胡欣_好大夫在线

广西壮族自治区南溪山医院 内分泌科

给胡欣医生投票

胡欣的患者投票 21

患者:廖*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡医生讲解的很仔细,觉得很负责。
患者:胡*** 矮小症
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢胡医生,真的谢谢
患者:崔*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挂最早的号,拍最长的队。
患者:赵*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:胡医生非常细致耐心,医术也非常好!
患者:岚*** 性早熟
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:胡医生有耐心,责任心!我提的问题胡医生给我一一详细解答了!
患者:覃*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:有责任心,耐心,对病人很负责!
患者:黄*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:能明确自己的病情,感谢胡主任的尽心尽责
患者:蒋*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精准,关心病人,非常感谢。
患者:魏*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:胡主任是母亲常年的主管大夫,能设身处地的为患者着想,经常牺牲自己的休息时间为母亲解除病痛,是一位医术高超,医德高尚,态度和蔼可亲好大夫。
患者:蒋*** 甲亢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡教授是个很负责的医生,态度也很谦和,非常好,希望我们白衣天使都能像她一样!

胡欣

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com