胡延祖_好大夫在线

给胡延祖医生投票

胡延祖的患者投票 59

患者:于*** 孕妇皮肤科
看病目的:大概了解下是怎么回事 治疗方式:大概了解下 门诊花费:9元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:***医生说不清楚是怎么回事就接诊,然后告诉我去医院验血,他要能在网上看出来是怎么回事*****简直所问非所答!!
患者:女*** 胀气
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生,这个医生太好了,说的也很到位,对我也有帮助,非常感谢,这才是人民的好医生!
患者:郭*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:胡大夫谢谢您,好人好报一生平安
患者:高*** 孕期
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:耐心,回复及时,态度好
患者:余*** 孕期咨询
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别特别好的医生,说话挺幽默,特别信任的医生,特别难得的水平高且为病人着想,让病人有安全感的医生!点大赞!
患者:寒*** 多囊卵巢综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:9元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很负责任,专业,暖心
看病目的:明确诊断 治疗方式:提高自身免疫力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡延祖医生是位医术精湛、有仁爱之心的好医生。对患者的问题能耐心、专业、负责任的进行解答。好医生!
患者:1*** 产前检查
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生特别细心专业,实实在在的好医生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢胡主任的解答,我们这边的医生让我直接做人流,听到胡主任给的答案,又添加了信心,非常感谢今天没有血块,只有纸巾上一点点,谢谢胡主任
患者:刘*** 未填
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:好大夫咨询的胡医生,特别耐心的回答问题,让我放心,还给我增加了三条回复机会。再次感谢胡医生

胡延祖

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com