胡永珍_好大夫在线

给胡永珍医生投票

胡永珍的患者投票 97

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130500.12元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:胡医生对待病人热情,负责,细心。
患者:夏*** 动脉瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,谢谢胡医生大恩大德。
患者:黄*** 复查
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:胡医生医术精湛,视病人如亲人,中国好医生。
患者:黄*** 动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:那你的护士很好,我也没有文化,不知道说什么。我就知道那里的护士很好。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:热情,细心,专业,出院后,还不忘记电话提醒患者要怎样更快恢复!
患者:李*** 脑溢血
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生医术非常高明,在脑神经外科方面,脑血管治疗方面都很有建树
患者:罗*** 蛛网膜下腔出血
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急诊转住院 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:太度好,尽心尽责,医德高尙,为患者及患者家属考虑,尽医生最大责为患者提供最好治疗。
患者:郑*** 脊髓空洞症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很不错!不管是接待态度还是看病态度都很好!医术高明!待人礼貌温和!
患者:曾*** 颅骨骨瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡医生,接诊后立即做检查,床位紧张情况,帮我们预订床位。经验丰富,富有爱心!仁心仁术,专业好医生。
患者:杨*** 脑动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:和蔼可亲,态度很好,很负责任。不会蒙骗家属,实话实说,这社会已经很少这样的良心医生了,感谢

胡永珍

主治医师 讲师