胡月鹏_好大夫在线

给胡月鹏医生投票

胡月鹏的患者投票 287

患者:李*** 小儿疝气
感谢信:胡主任亲自主刀给孩子做的手术,慕名而来,胡主任在这方面手术名气很大,果然效果很好,孩子恢复很快!感谢。
患者:李*** 鞘膜积液
感谢信:胡主任主刀给孩孑做的手术,鞘膜积液,孩子恢复很好,没有痛苦,技术一流,感谢!
患者:杜*** 精索静脉曲张
感谢信:胡主任给我做的显微镜精索静脉曲张手术,沧州地区只有胡主任能做,做的非常好成功,万分感谢!
患者:张*** 包皮过长
看病经验:胡主任亲自主刀包皮手术,手术两分钟,超快,没有痛苦,手术利索,效果还好,沧州有这种疾病的患者来找胡主任绝对找对大夫了,由衷感谢!
患者:马*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我家老人患有前列腺增生,排不出尿来,在县医院没有治好,听胡主任是这方面专家,慕名而来,胡主任果然技术很高,通过药物治疗解决了排尿问题,不用手术了,太感谢了。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:胡主任在治疗鞘膜积液、包皮过长这些疾病沧州地区有名,慕名而来,接触了才知道他人更好,脾气好,他给亲自主刀,手术很好,万分感谢。
患者:商*** 前列腺炎
看病经验:大夫问诊详细,对提出的问题耐心讲解
患者:李*** 支原体感染
感谢信:胡主任技术好,给我把疾病治愈了,感谢!
患者:孟*** 输尿管癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我父亲患有说输尿管癌,尿血,很痛苦,小便困难,听闻胡主任技术好,治疗泌尿科疾病沧州闻名,特来找胡主任,做了手术,手术很大,风险很高,恢复的比预想的要好,恢复的很顺利,非常感激胡主任救命之恩,无以用言语表达,感谢!
患者:吕*** 尿道狭窄
看病经验:我患有尿道狭窄,胡主任给做的手术,解决了尿道狭窄的问题

胡月鹏

主治医师 讲师