胡月鹏_好大夫在线

在线问诊量 19235

给胡月鹏医生投票

胡月鹏的患者投票 205

患者:王*** 输尿管结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我得的是输尿管结石,结石很硬,碎了四次石头没成功,胡主任给我做的手术,很成功取出来了!
患者:王*** 附睾炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我得的是附睾炎,手术切除了,正在恢复中,胡主任技术高超!
患者:安*** 膀胱炎症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我妈妈得的是膀胱炎症,胡大夫,治疗效果不错,感谢
患者:于*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:老人结石取出来了,非常成功。感谢!
患者:贺*** 精索静脉曲张
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:胡主任给做的手术,显微镜精索静脉曲张,非常小的刀口,基本没有痛苦,很好,感谢!
患者:郑*** 尿道下裂
看病经验:我家孩子得的是尿道下裂,这个病特别难治,失败率很高,胡主任给做的手术,目前已经做手术3周了,恢复的还可以,未见明显瘘口,胡主任说这就很成功了。非常感谢,都不知说什么好了,本来觉得心里没底,这下放心了。技术高超,脾气好,医德高尚!
患者:马*** 肾囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我家老人得的是肾囊肿病,泌尿科胡主任亲自给做的微创手术,很成功,恢复也快,感谢。为胡主任技术及其医德点赞.
患者:郭*** 割包皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:包皮过长影响生活经胡大夫诊断后建议手术 手术全程无痛 术后恢复快 谢谢
患者:张*** 龟头炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢胡医生以来的悉心照顾 病情大大有所好转,感谢!
患者:边*** 输尿管结石
感谢信:胡主任给我家老人亲自做的手术,结石大部分取出来了,手术非常成功,已经拆线,技术好,大夫医德好,万分感激!

胡月鹏

主治医师 讲师

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com