胡月鹏_好大夫在线

给胡月鹏医生投票

胡月鹏的患者投票 280

患者:李*** 支原体感染
感谢信:胡主任技术好,给我把疾病治愈了,感谢!
患者:孟*** 输尿管癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我父亲患有说输尿管癌,尿血,很痛苦,小便困难,听闻胡主任技术好,治疗泌尿科疾病沧州闻名,特来找胡主任,做了手术,手术很大,风险很高,恢复的比预想的要好,恢复的很顺利,非常感激胡主任救命之恩,无以用言语表达,感谢!
患者:吕*** 尿道狭窄
看病经验:我患有尿道狭窄,胡主任给做的手术,解决了尿道狭窄的问题
患者:丁*** 精索
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,技术高超。
患者:高*** 包皮过长
看病经验:胡主任团队给做的包皮手术,技术很好,很成功,技术和责任心沧州一流,万分感谢
患者:张*** 包皮过长
看病经验:胡主任给我做的包皮手术.技术高超.医德高尚.负责任.在男科领域沧州领先
患者:张*** 阳痿早泄
看病经验:吃了半月的药恢复效果有明显的变化
患者:张*** 性功能障碍
看病经验:大夫和蔼可亲,医术高明
患者:徐*** 睾丸鞘膜积液
感谢信:胡主任给做的手术,效果很好,技术很高,老人已经恢复,万分感谢!
患者:张*** 精索静脉曲张
感谢信:胡主任在这方面手术水平很高,沧州地区做的很好,做的显微镜精索静脉结扎,手术顺利,恢复很好。感谢!

胡月鹏

主治医师 讲师