胡震_好大夫在线

给胡震医生投票

胡震的患者投票 35

患者:张*** 脑肌瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢胡震医生现我的病情有所好转
患者:陈*** 脑肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩胡医生医德救了我老公,给了我老公第二次人生的生命,谢谢胡教授
患者:孟*** 囊肿
看病目的:咨询术后注意 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢胡震医生,扶死救伤,悬壶济世
患者:张*** 三叉神经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:54000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:诊断准确,手术精湛,态度和谒,能为患者分忧,准确告知患者痛况,患者有较好的心里准备。
患者:黄*** 三叉神经痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
看病经验:用类似病例说明详细,耐心讲解!
患者:曾*** 脑垂体瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢胡医生。在住院其间和出院后都很关心我的小孩。
患者:徐*** 头疼头麻
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:胡教授,细心耐心,会安慰病人很细心给病人讲解病情,非常棒
患者:223.104.250.*(来自中国) 垂体结节影确诊
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生回复快,原来说可能是微腺瘤,看了医生的回复心情好多了,以后再复查,谢谢胡医生
患者:郭*** 面肌痉挛
看病目的:诊断 治疗方式:胡医生有责任心,对待病人细心解答,棒棒哒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡医生对病患态度非常好,网上对病人病情及时跟踪,还有责任心的对病人作出医疗方案提示。感谢胡医生!!!
患者:谢*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:胡教授人很好,很耐心,耐心帮我妈分析病情,因为要做伽马刀,还主动帮我联系,给个大赞。

胡震

副主任医师 副研究员