贾东林_好大夫在线

疾病:
患者:胡*** 腰椎间盘突出
检查等待时间长
住院难
感谢信:今年初,我突然腰椎间盘突出了,半年来一直看病,贴膏药,扎针灸,理疗,拔罐,按摩,吃了不少活血化瘀,消炎镇痛药,还买了远红外线烤灯,“铁腰板脉冲磁红外治疗仪”,女儿给买了“腰椎智能牵引按摩仪”。真是钱没少花,罪没少受,根本就不管用,而且越来越厉害,走路腰都直不起来了,痛苦得生不如死,以为我的晚年余生就这么过了。
一个偶然的机会,朋友看我这般模样,让我赶快去找北医三院疼痛科的贾大夫;,因为她爱人经过贾大夫治疗的腰椎间盘突出到现在七年了没有复发。我当天就在网上预约挂了号,第二天找到贾大夫约了手术,因为贾大夫太忙了,约了一个月后,中间我们又去催了两次,终于在昨天上午贾大夫非常成功地给我做了孔镜微创手术,平躺六个小时候后,下地方便时腰也直起来了,腿也不疼了,跟我一起住院的病友惊讶地睁大眼睛说“太神奇啦,你跟来的时候判若两个人呀,手术太成功了!”
我非常感谢贾大夫和他的助手们,我的手术用了两个半小时,因为是趴着手术,刚上手术台,贾大夫就嘱咐他的助手,一定要把我的身下垫舒服,怕我凉还亲自给我盖上后背,边手术做边安慰我说:“放松别紧张,如果疼了别忍着,说话啊!”他那和蔼可亲话语,就像对待自己的亲人一样。说实话,我手术前的头天晚上一宿都没睡着觉,胡思乱想怕万一有事儿。上了手术台,贾大夫的话,让我一点儿也不紧张了。手术很顺利,只是手术结束时腿突然麻了,推到病房后慢慢缓解了。
让我没想到的是贾大夫做完我后面的一台手术;后,没顾得休息,专门到病房来看我,问我腿还麻不麻,哪里不舒服?感觉怎么样?我说有点恶心,不想喝水吃饭,他马上让护士给我输液,一会儿的功夫我整个人的状态就好多了。
更让我想不到的是,输液半个多小时后,贾大夫又第二次来到病房,问我好些没有,他这种时刻把病人挂在心上的精神真是让我太感动了,他真是个“医德高尚,医术精湛”的好医生。感谢贾大夫,感谢贾大夫的团队为我解除了病痛,你们辛苦啦!谢谢!
患者:姚*** 肩盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高超,尽职尽责,热情诗人
患者:葛*** 腰间盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本人腰间盘突出了有七个多月了,各种理疗都没有用,通过别人我去了北医三院疼痛科,经别的大夫推荐贾大夫为我做了手术,术中贾大夫一直安慰我不要紧张放松,像是对待自己的兄弟一样亲切,术后贾大夫还去病房了解我术后的症状怎么样,第二天早上又去病房了解病情缓解的怎么样了,贾大夫对患者太负责了,医者仁心,医德高尚,祝您工作顺意,身体安康,全家幸福……
患者:田*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢贾主任的治疗,病人感觉好多了,腿也不麻了
患者:贾*** 腰疼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:贾主任你好,我在北京好几个医院治疗没有效果,这次你给我亲自治疗我常有信心,你医德高尚,说话亲近,是我见过的最好的大夫,最后祝贾主任工作顺利,事业更上一层楼!

贾东林