贾海忠_好大夫在线

主任医师 教授

好大夫工作室 中医科

给贾海忠医生投票

贾海忠的患者投票 45

患者:王*** 浑身无力。腹胀
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:578元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:贾大夫的技术一流,吃了七付药就好了一多半。神奇。主要是贾大夫看中老年病看的比较全正好我的病症都在这范围之内,非常庆幸自己经常看养生堂 由此找到贾大夫 谢天谢地 找对了医生。刚去中日医院时挂不到贾大夫号,就挂了一个其他中西心内专家,考虑我是外地的没怎么看就让我去北医六院。后来又让女儿挂上贾主任持需,终于我的病得以治疗。非常非常感谢贾主任。
患者:h*** 气短
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:通过养生堂认为我的气短不仅仅是心脏血管收缩压迫…可能是别的原因…就来到贾老师的门诊…通过贾老师的治疗…现在终于大有好转…只是情绪激动和劳累过度时气短明显…决心配合贾老师继续用药…直到康复…谢谢贾老师精湛的医疗水平…
患者:h*** 气短
看病经验:把脉…了解病情…看化验单…针灸…讲解病因…能不能治疗…表示可以通过治疗…会好的
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢您的"十年一剑终成悟"!
用您的方法后第二天症状就减轻了一半。让我见证了什么是思想的力量!
我己预约了29号星期二您的门诊,希望得到您的系统洽疗。
希望还在病魔中挣扎的朋友们搜索这篇文章。
感谢贾海忠大夫的大德大爱!
感谢"好大夫"在线这个好平台!希望你们把这封信尽快发出去让更多患者受益。
患者:106.39.255.*(来自北京) 心律失常
看病目的:未填 治疗方式:中药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:83年得过病毒性心肌炎,住院治疗过,以后几乎每年冬季感冒都会出现窦性心律不齐即室性早博,最近几年更为严重,做动态心电图,24小时早博数已达到三万多次。曾经在北京阜外医院做过射频手朮,但效果不佳。后在北京安贞医院丶301医院等各大医院看西医,又在北京望京医院及几家京城知名中医世家后代开的医院或诊所看过中医,但效果都不明显。只有在北京中日友好医院中西医结合心內科贾海忠大夫那里看后,吃贾大夫开的中草药(自己熬的汤药),效果非常明显。应该说:效果十分惊人!吃一个月中药后即2014年2月10日做动态心电图异常心博数已降到24749次;2014年4月28日己降到13072次;2014年6月3日已降到6124次;2014年7月23日已降到3844次。我现在仍在继续吃贾大夫给开的中药!如此神奇的治疗效果我是万万没有想到的!!所以,我有很多感谢的话想对贾大夫说!现在,不知怎么说?!也不知从哪说起?!真是有千言万语的感激话要说!!我衷心地感谢贾大夫治好我的病!!!
患者:222.128.120.*(来自北京) 外伤治疗后肾炎
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲60岁时在一次车祸外伤治疗中得了肾炎,尿中有蛋白。第一次找贾大夫看病时,贾大夫态度非常和蔼,问询了我父亲以前的情况,看了厚重的病例,说能治好,我当时听了,这揪着多日的心放下了一半,经过一年的中药治疗,终于康复了,在此非常感谢贾大夫!
患者:118.247.32.*(来自北京) 腰病/睡眠不好
看病经验:80岁的老母亲十多年来一直不能走长路,走大约半小时腰就直不起来,很难受不是疼,早几年在老家看过说是老伤(曾经墩过)。母亲老说这么大年纪哪有没毛病的就不再看了,偶然听同事说贾大夫不仅治好了她的心动过缓的毛病,而且同时治好了她的腰腿疼我就说服母亲挂了贾大夫的号,贾大夫非常和蔼可亲,对待每位患者都像亲人一样。他耐心听了母亲的各种症状,号了脉,开了7副药,太神了!从吃第一副药开始妈妈的腰就没有那种难受的症状了,最长的时候我们连续走了2个小时,母亲的腰竟然不难受,比我还能走,服了。后来又吃了7副药,睡眠也有很大改善,基本每晚能睡到5-6个小时了,以前经常就睡2-3小时。现在母亲非常开心,母亲和我的全家都衷心感谢贾主任。
患者:125.39.34.*(来自天津) 肝郁
看病目的:未填 治疗方式:针灸,中药。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:贾教授您好:
我是患者马*。由于长期郁闷导致胸闷气短,严重影响正常生活,在养生堂看到贾教授讲座,抱着试试看的心态找到您,您态度和蔼,让我很是放松,给我扎了一次针灸就让我治疗一年之久的胸闷明显减轻,吃了一段时间重要也很舒服,认识我的人见了我说我的气色也很好。但是目前还是有点气短,您的号真的不好挂,希望能再次找到您。在我的心里您就是神医,您是我见到过最好,最优秀的大夫。我在此真心的感谢您。祝您身体健康,心想事成。
患者:马*
2014-3-9
患者:123.68.107.*(来自湖南省长沙市) 高血压
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是湖南长沙的一位养生堂的观众,这个月几号听了贾海忠医生的瓜蒌薤白酒后很大好,我原心脏不好,好难受,吃了这个救了我一命,我要谢谢贾海忠医生。正好这几天不舒服,我就抱着试试的态度,哪知有这么好的治疗效果,真神奇。
患者:114.242.250.*(来自北京) 无原因发热
感谢信:很神奇。肾移植术后,总发烧,每两周就要服抗生素,看了十几位中医,都从肺、气管治,可不见效。本来对中医失去信心了。可经邻居介绍,贾主任吃两周药便不再发热,即便受凉感冒,也不再用西药,贾主任的药也能解决!而更神奇的是一副药仅仅8块钱,而我一次发烧住院竟然花了16万!我现在相信中医是能够治气管炎肺炎一类感染性疾病了。原来以为只有抗生素呢

贾海忠