贾竑晓_好大夫在线

首都医科大学附属北京安定医院 精神科

给贾竑晓医生投票

贾竑晓的患者投票 714

患者:李*** 幻觉
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:贾大夫细心负责任,妹妹在贾大夫的指导用药下有很大的变化,情况也越来越好了,全家人都很感谢贾大夫。每次看病,贾大夫认真仔细,门诊很多病友都说贾大夫负责,孩子情况越来越好了,慕名前来的人很多,希望大家都遵守纪律,维持好门诊秩序,好让医生的工作量较轻一些,也希望贾大夫注意身体,不要太过劳累。好好吃饭哦~
患者:周*** 精分
感谢信:贾主任好!非常感谢您的诊治,让孩子得到及时正确的治疗,孩子现在独自在外地上大学,学习生活一切都很正常,前段时间电话咨询您让四月底开始减药量,孩子能恢复让全家人都很欣慰!我们全家都很感谢您!您一定要保重身体!您是孩子们的救星!也拯救了无数家庭!曾经的崩溃真是不堪回首!也希望更多的患者有幸遇见您!*[抱拳][抱拳][抱拳]
患者:王*** 焦虑抑郁症
看病经验:本人焦虑抑郁8个月,严重时控制不住想自尽,痛不欲生!辗转了好多地方治疗均无治愈,从好大夫官网上偶然看到贾竑晓教授精通中西医结合治疗心理科疾病,就预约挂号来北京找到了贾竑晓教授,通过把脉,看舌苔,评估量表等一系列系统检查,开了两个周中药,一个月西药。我当时非常迫切知道什么时候能见效,贾竑晓教授说大概,2.3周能看到效果,结果回去吃中药4.5天身体就发生明显的变化,大便成形了,身体比之前有劲了。在吃到第十三天的时候,心情一下子好起来了,浑身充满希望力量,又重新对这个世界充满了爱和希望!我当时无比高兴和兴奋,太神奇了,竟然能治愈!是贾竑晓教授给了我第二次生命,我一定要感谢贾竑晓教授,我就制作了一面锦旗,打算在下次复诊的时候送给贾竑晓教授!治病救人,妙手回春,态度温和,是广大患者的救世主!我永生不会忘记您!祝贾竑晓教授身体健康,生活愉快,天天开心,永无烦恼,救治更多患者!
患者:许*** 焦虑状态
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:贾竑晓教授是医德高尚,中西医医术都很高超的精神科专科医生。
7年前我姐姐患重度抑郁症,贾主任用西药给治愈了,现在状态非常好。去年开始我一直失眠多梦,心烦易怒,胸闷,头晕,恶心,对什么都没兴趣,乏力,做不了家务,不愿意出去,不愿意见人,到了今年2月份左侧太阳穴就特别疼痛,几个月都不见好,去做了脑CT,核磁共振,都没有问题,就来到贾主任这里,诊断为抑郁加焦虑症,贾主任建议只用中药治疗,刚开始开了10天,吃完之后就感觉头痛好多了,胸闷的感觉没有了,又吃了三周,不失眠了,也不愿意生气,愿意跟人交流,愿意出去运动了,抑郁和焦虑症状都消失了,心平气和,豁然开朗的感觉。为了巩固药效又开了40天。我觉得太神奇了,没想到没吃西药,只用中药就会有这么快的效果,贾教授的医术真是太高超了,贾教授是您让我和我姐姐重新开始了健康快乐的生活!在这里我们全家衷心感谢您,祝您好人一生平安!
患者:岳*** 精神障碍
看病经验:态度很好,有耐心,医术高。
患者:陈*** 焦虑
看病经验:从六院转到贾主任后,病情逐渐好转。基本痊愈。感谢贾主任!
患者:张*** 偏执迟发性运动障碍
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400.67元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:用中西结合治疗,治疗效果好
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:贾大夫,医术精准,治病救人
患者:王*** 情感方面
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢您贾主任,孩子目前状态越来越好,是您给我们的家庭带来了新的希望!谢谢您
患者:陈*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:贾大夫在国外有很高知名度,经加拿大医生推荐前来就诊。贾大夫医德高尚,医技高超,待人热情,运用中西医结合的方法,吃了一个月的药,症状就基本得到了治愈。非常感谢贾大夫,您是人民的好医生,是患者的救命恩人。贾大夫仁心仁术,妙手回春。感恩之心,感谢有您!
患者:王*** 精分症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:已介绍认识的淄博病友找贾主任看病!

贾竑晓