蒋备战_好大夫在线

给蒋备战医生投票

蒋备战的患者投票 412

患者:陈*** 根管治疗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:复诊 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:蒋医生非常耐心,技术非常好,期待治疗结果。
患者:宋*** 补蛀牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:蒋主任 许医生和护士们都非常专业和耐心!对小朋友和家长 关怀 理解 照顾!非常赞, 我会推荐同济口腔医院给家人和朋友,感谢
患者:向*** 蛀牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生看病十分认真,小孩也高兴看牙齿没有哭闹,可见医术高超。十分感谢
患者:敖*** 补牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术娴熟;对待病人细致认真
患者:马*** 根管
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:蒋医生,医术高超,医德高尚!
患者:刘*** 蛀牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:速度很快,专业,放心,温柔。
患者:洪*** 龋齿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢蒋老师为女儿医治门牙龋齿,蒋老师手到病除,不但治疗好了龋齿还运行树脂美观修复了门牙的缝隙。
因为小儿年纪尚小,蒋老师考虑到孩子就医时的恐惧情绪,治疗期间还用轻松的话语安慰鼓励女儿,小朋友术后说:妈妈,蒋伯伯补牙一点都不痛,就是打气筒有点儿凉,像吃冰激凌。
谢谢蒋老师仁心仁术
患者:汪*** 根管治疗
看病目的:治疗 治疗方式:疑难根管治疗效果非常好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:当地医院无法进行的疑难根管治疗,经蒋主任悉心治疗,妙手回春,保住了牙齿,效果非常好,万分感谢
患者:曾*** 根尖周炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:特需预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天有幸让蒋老师继续看我的左上6号牙。
10年前被其他人不小心根管做废掉的这颗牙,在蒋老师的悉心爱护下,又将焕发勃勃生机。
去年就很幸运,右下6号牙,牙裂、严重钙化、严重弯曲,再加长年尖周炎,指甲盖一拨就能从牙龈上翘起来,所有牙医都摇头建议早点拔除早减轻痛苦的一颗牙,在蒋老师艺术家般的双手和仁爱之心的救治下,保住了。
当时我穿着一身土绿色的旧衣服,熬夜排通宵后的憔悴,所有人鄙夷的眼光,只有蒋老师依然亲切和蔼,边做手术边幽默对话。我特意穿的那件衣服,是好多年前陪女朋友连续爬峨眉山11个小时不停歇、见证了云海、佛光和我们伟大爱情。再次穿上后这次又见证了蒋老师创造的奇迹。
很荣幸能让蒋老师看我的牙,两次都感觉如沐春风,像是出材料、配合蒋老师完成艺术品。某一天我们老去,嘴里含着的艺术品还在,后人会研究会说,哇,在那个物欲横流的年代,依然有匠心仁心的大师作品。我出的材料我骄傲,感谢蒋老师
患者:赵*** 牙髓炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因慢性牙髓炎,根管瘘,在好大夫网上预约了同济口腔医院的专家蒋备战教授的特需门诊号,尽管挂号费600元,但是为了治好牙,也只有舍得了。
蒋教授非常认真负责,让我重新拍了CT片,又找了另一位专家一同会诊,结果都是需拔除,因为牙根裂了,已无治疗价值。同时帮我看了另一颗有龋洞的牙齿,帮我预约了下午补牙医生的号。
下午挂口腔外科拔除了病齿,三楼口外科年青的二号台帅哥医生技术很棒,拔牙过程一点儿没痛,出血也不多。又挂了口内科的号把牙洞补上了,这位李医生服务态度也非常好,技术很过硬,很快就补好了,又耐心交待了注意事项。
用了一整天时间,终于把牙齿问题解决了。
整个看病过程看到医生护士都很忙,中午快12点了,还没有下班,他们真的很辛苦。
医生护士的服务态度都很好,免除了看牙的紧张。
在此,谢谢他(她)们了!!!
也感谢好大夫网站的美女们,你们的辛勤付出让我们看病挂号方便了许多。谢谢你们!!!

蒋备战

主任医师 副教授