姜除寒_好大夫在线

给姜除寒医生投票

姜除寒的患者投票 1467

患者:杜*** 脑血管病
看病经验:医术精湛,医德高尚。从病人实际出发,给出恰当的结论,消除病人顾虑,是位好医生!
患者:孙*** 脑血管病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生非常好,特别有耐心,非常专业
患者:郭*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
住院难
看病经验:姜除寒主任:技朮高超,责任心强,态度极佳。点赞!
患者:毛*** 颅脑动脉血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我母亲在体检中偶然查出颅脑动脉血管瘤,13mm*8mm,虽然暂无症状,但很危险,当地医院建议立即转院到北京天坛医院医治。 我通过好大夫在线了解到姜除寒教授是天坛医院脑血管瘤方面的首席专家,并且众多患者给予了高度的好评。我想如果能找到姜教授给母亲医治就好了,但是这么高水平的专家,肯定很难挂号,唉!没想到在好大夫网站上,我惊喜地发现姜教授早已为广大患者考虑到位,细心地写明了如何挂号、加号,到哪里能找到他,怎样通过网上看片子进行远程诊治等等,我心里的疑惑和负担一扫而空。姜教授门诊那天,我顺利地加上了号,心里如释重负,对于患者和家属来说,找到一位值得信赖的医生,就是找到了治愈的希望!
姜除寒教授非常平易近人,对患者诚恳热情,当天就给我母亲开了住院预约单,更加幸运的是,由于姜教授近期要做一场教学视频演示,而我母亲的病例刚好非常符合要求,因此母亲幸运地很快排上了手术。姜除寒教授于11月14日亲自给我母亲做了手术,手术做得非常成功!术前母亲还担心会出现头痛、恶心、呕吐等问题,没想到术后这些问题完全没有,母亲感觉非常好!能遇到姜除寒教授给母亲做手术是人生一大幸运!姜除寒教授医德高尚,医术精湛,心怀慈悲,能设身处地为患者着想,尽全力帮助更多患者解除病痛、延长生命,姜除寒教授是脑血管介入治疗界的楷模,大国医的典范!
在短短几天的住院过程中,姜教授的助手梁非大夫、主治医生孙暄大夫以及其他医护人员,也都以高度的责任感、精湛的技术、耐心的态度展现了当代医疗医护队伍的高度专业素养,患者遇到这样的医疗团队和医疗服务,心理负担大大减轻,病痛自去一半!
祝愿姜除寒教授、梁非医生、孙暄医生和所有的医护人员身体健康、工作顺利、生活幸福!
患者:独*** 颅内动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:万分感谢首席知名专家姜主任高超精湛的医术!当我得知自己得了颅内动脉瘤时万分的恐惧和焦虑,在天坛医院挂了姜主任的号,姜主任耐心详细的给我讲解并且告诉我手术方案及我的所有顾虑和担心,在姜医生和蔼可亲的安慰下我心里马上踏实了并有了战胜疾病的信心,姜主任亲自给我做了动脉瘤手术,手术非常成功,再次感谢姜主任用他精湛的医术带给患者新生,还要感谢姜主任的助手天坛医院的梁医生年轻有为、名师出高徒!手术中梁医生为我进行漂亮的缝合术,帮我入院,帮我开药,非常耐心解答我的问题。总之,千言万语无法表达对首席知名专家姜主任和他的助手天坛医院的梁医生无私的奉献和关爱的感激之情,是你们让我重新获得了新生!
患者:王*** 脑动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:此时真的万分感谢姜主任高超精湛的医术,家人多次想向姜主任表示感谢,真的是一位医德高尚的好医生。现在母亲做脑动脉瘤介入手术正处于恢复阶段,我们已经回到了新疆!住院期间,姜主任每天都会仔细地检查。对于您高明的医术、专业细心的态度,我无法用语言来描述,我只想到了四个字:触手生春。姜主任脸上总是挂着可亲的微笑,告诉我们家属如何进行护理,告诉病人要少食多餐,吃软一点的食物,不要用力嚼。虽然是简单平淡的几句话却让我们心中感觉很温暖。在这里我们感受到了关爱与奉献,感动病患、感动家属、温暖人心。在此,我们的心中充满了感激之情,真心感谢您对我们无私的照顾!让患者看到希望,重获新生、享受美好的生活。再一次代表全家衷心地感谢姜主任!
患者:丁*** 颈内动脉瘤
看病经验:姜主任真的是一位德艺双馨的救命恩人,医术精湛,为人谦和,我是来自甘肃的一位超巨大脑动脉瘤患者,今年一月份姜主任和他的团队给我做了手术,挽救了我的生命,改变了我的生活质量,目前术后恢复特别好,特别感谢姜主任,薛海燕医生,罗刚医生及其护士们的精心治疗和帮助。天坛医院是我们的福星。
患者:徐*** 脑血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因工作原因,有一项磁共振暂末检查,需抽时间共医院复查。
患者:王*** 海绵状脑血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不用治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜教授医术高,给患者 解除疑虑,对生活充满信心,就诊前心理压力大,严重失眠,听了姜教授一句不用治疗,正常生活。回来一觉到天明,也不失眠了。万分感谢姜教授。
患者:孙*** 脑血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢姜教授对病人的帮助。
患者:金*** 颅内动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
挂号难
检查等待时间长
住院难
看病经验:姜主任,惊天医术,至强医技,仁者大爱,功德无量!救人于命危之时,展示出白衣天使的的仁慈厚爱令人终身难忘!对姜主任与团队的医治表示衷心感谢!有了你们,才有了病患的新生!
患者:杨*** 动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:姜医生很幸苦!医德医术非常好!敬佩!请您保重身体!谢谢您!
患者:张*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:姜除寒主任医德高尚,医术精湛,待病人如亲人,感谢姜主任,感谢北京天坛医院!

姜除寒