姜福亭_好大夫在线

给姜福亭医生投票

姜福亭的患者投票 37

患者:巴*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚,我经常在网上咨询,没次都回答的特别细致,是值得信赖的好大夫,
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姜大夫看病耐心细致,排除了外面体检中心体检的一些误诊和误查,只做了必要的检查,没有必要吃药的就没有开药。就诊结果令人信服
看病目的:复查 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢姜主任,态度非常好,耐心为患者答疑解惑
患者:田*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢姜主任手术很好回复的也很好谢谢!
患者:张*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢姜教授的对我病情的详细讲解
患者:张*** 甲状腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、其他
看病经验:姜医生医术精湛,不骄不躁, 慢慢我的心情也能平复下来
患者:路*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,医德高尚,解答细心,专业

姜福亭