当前位置: 郑大一附院 > 感染性疾病科 > 江河清 >

患者投票

最近两年江河清医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前江河清医生的患者投票(9)
更多
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝脏
治疗方式:输水
看病经验:很关心病人对病人很关心病好的快花钱少
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:100元
患者:222.89.179.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:丙肝
治疗方式:干扰素和利巴韦林
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:我现在好了,但还打的干扰素。干扰素和利巴韦林会引起耳朵听不见耳朵还闷。听力异常。不舒服。
所患疾病:丙型肝火炎
看病经验:治疗半年多了打了干扰素。现在是病毒变成阴性。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝 肝硬化 原发性肝癌
治疗方式:保肝,控制血糖和介入手术
看病经验:看病过程:我于13年9月3日在本院感染科确定是肝癌的第二天就要求去北京301医院了。做了一次介入和20次放疗后,13年12月15日回到郑州,由于对江主任初次印象特好,17日我就和爱人一起去看望她老人家,在病房,我们一见面她就关问我的病情,听了我的陈述后,她建议我做血常规检查。下午三点钟我们到门诊十楼取检查结果时,就听见护士正和江主任通话,原来江主任正在了解我的检查结果,如此负责任的医生我还是有生第一次见到,我和爱人万分感动!拿到结果回到病房,江主任正在等我们,我真没想到我的各项指标混乱,尤其是血糖高达12。(以前自己从来不知道)当时江主任就让我们办理了住院,还特意叮嘱护士长安排一间环境较好的病房。第二天,江主任就联系内分泌科和介入科会诊。每天查房,江主任问寒问暖,关爱有加,尤其对三餐饮食的情况十分关心,耐心叮嘱,不到一个月血糖就控制住了,肝硬化也大有好转,接着,我顺利做了二次介入手术,术后,没有任何不良反应。两个月后我们进行了复查,做了磁共振和CT检查,治疗效果非常好,我现在能吃能睡,感觉很好,介入科胡晓波大夫建议我三个月后再复查。我们非常感谢江主任,她是我们的救命恩人!如果我们按原计划从北京回来,在家休息一个月再去北京复查,糖尿病的后果不堪设想,如果不是有幸遇上江主任这么负责任的医生,也许我早去见马克思了。江主任医术高超,心地善良,平易近人。对工作精益求精,对病人胜过自己的亲人。她年近七旬,但每天都早来晚归,早上七点半她第一个一到病房就和病人沟通,她是病人的知音,我们都尊敬她,爱戴她,想天天见到她,她是老百姓信得过的好医生!
正是因为有江主任这样的好医生,我们决定不再舍近求远去北京看病了,就在咱们医院看到底!又近,又方便,住院容易又省钱,更重要的是疗效甚好!何乐而不为呢?!
谢谢江主任!祝您健康长寿!你的长寿就是老百姓的福气!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应庞***
患者:125.41.200.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝
暂无文字分享。
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝
治疗方式:拉米夫定
看病经验:看病过程:01年我18岁时住院十多天 肝功能正常后出院。一直服用拉米夫定到今。一共十三年,期间有过转氨酶升高,开了白赛诺后很快就正常了。一直没有耐药。每三个月或者半年去趟郑州找江医生看病,最近结婚生子后三年没去郑州。但定期在县医院检查肝功能,也是一直正常。我很想问问像我这种情况还是继续服用拉米夫定吗?能停药吗?都吃了13年了!还有我今年30岁得肝硬化的几率大吗?我很忧虑,心情焦虑时肝区痛,不想吃饭。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:123.14.240.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝肝硬化
暂无文字分享。
患者:123.14.69.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙型肝炎
治疗方式:乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白阻断母婴传播
看病经验:看病过程:门诊就医,询问后,给以详细回答,新生儿出生后12小时内及1个月时给肌注乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白各1支,出生6个月时只注射乙肝疫苗
患者:222.85.96.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢乙肝
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:给我开了个国产的治乙肝的药,也没少花钱,效果还不好,后来到别了医院给我换了药才有效,*********
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

江河清大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很关心病人对病人很关心病好的快花钱少
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我现在好了,但还打的干扰素。干扰素和利...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 治疗半年多了打了干扰素。现在是病毒变成...
    • 庞*** 发表了一篇 看病经验
    • 我于13年9月3日在本院感染科确定是肝癌的...
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 01年我18岁时住院十多天 肝功能正常后出院...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 门诊就医,询问后,给以详细回答,新生儿...