江磊_好大夫在线

南昌大学第一附属医院 肾内科

给江磊医生投票

江磊的患者投票 40

患者:罗*** 肾内科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:和气对陌生病人讲解清楚
患者:刘*** 肾病综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:态度很好,什么能吃什么不能吃,吃多少说的很详细
患者:熊*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:病情有所好转及控制,感谢医生!
患者:张*** 肾萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:江医生很细心,医术也不错
患者:冷*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是一名膜性肾病患者,一直坚持在江主任处治疗,她对人非常热情,和气,从不摆架子,很会替患者考虑,经过她的精心治疗,我已转阴5个多月,我认为,作为一名患者,选定了一个医生,我们就一定要坚持配合医生治疗,不要轻易换,我就是一年多来,坚定不移的跟着江主任,直到转阴,非常谢谢江主任,真的谢谢您,送您一朵鲜花,小小心意。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,对人和蔼,热情。医术好,给人一种温暖的感觉,可以说是医德,涵养非常好的一名优秀医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:态度好,有耐心每次问问题都会有耐心,不会厌烦,问题都会回复,会使病人感到安心,谢谢江医生。
患者:张*** 肾小球综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:在家里治疗半年没好转,在江医生的治疗下2个月尿蛋白就没有了,但现在慢慢好起来了谢谢江医生
患者:117.169.22.*(来自江西省南昌市) 急性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:你好,我是张晓艳,增经在你医院治疗,现在好了好多,真心谢谢医生

江磊

副主任医师 讲师