蒋莉_好大夫在线

复旦大学附属中山医院 妇科肿瘤科

给蒋莉医生投票

蒋莉的患者投票 50

患者:黄*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明 华佗在世 手到病除 优质服务
患者:曹*** 宫颈病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生真的很辛苦,为了每个病人的健康付出自己的正常时间,我是亲眼目睹医生看病忙到连饭都顾不上吃,真心希望医生帮助到我们时也爱好自己的身体
患者:程*** 宫颈癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢蒋丽医生!技术高超!态度亲切!感恩
患者:佟*** 宫颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生手术好,精湛,术后恢复也很好
患者:曹*** 宫颈变病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:蒋医生为人亲切,大方,接诊时耐心询问病情
患者:梁*** 宫颈病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度很好,细心解答病情
患者:吴*** 宫颈病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:蒋莉医生态度和蔼可亲,问什么问题都很详细地回答,很好。
患者:张*** 宫颈上皮内肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:蒋莉医生医生精湛,对病人亲切。我术后恢复很好。
患者:曹*** 宫颈上皮内肿瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:精益求精!针对不同的病情给于不同的方案!一对一对解答让我很欣慰!事事考虑病人的感受!很幸运有这么好的医生为我看治疗
患者:周*** 宫颈病变
感谢信:蒋医生思路清晰、做事果断、能将病人的问题化繁为简给予说明、处理方法明确清晰,把我拖了很久的宫颈问题彻底治愈,非常感谢

蒋莉

主治医师