姜亮_好大夫在线

在线问诊量 20550

给姜亮医生投票

姜亮的患者投票 1636

患者:李*** 颈椎病
感谢信:姜主任为人真诚热情,业务水平高,技术熟练。从第一次面诊的病情讲解,到亲自手术,再到术后跟踪,整个过程设身处地为患者着想,帮我父亲解除了病痛,令人感动。每一天看着父亲恢复的越来越好,颈椎术后腿脚也灵活轻便了,就由衷的想对姜主任道声感谢!您就是那驱走病魔的天使!感恩遇见!
患者:任*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、病情诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:详细了解病情细节症状,根据病情准确、完整、优化给出治疗方案,对疾病的康复起到了有效、及时的关键作用,避免了不必要的过度、损伤性性治疗
感谢信:姜教授医术精湛,服务态度好,不但治好病,还为后期的康复和预防,做了精心耐心的指导,特别为今后的防护提出了科学的指导意见,令人很感动。谢谢姜医生。
患者:刘*** 颈椎病脊髓型
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一名五年前查出患有脊髓型颈椎病患者,由于对手术的恐惧一直没做手术,近一年病情加重,自己在近期也体会到只有手术才能让自己恢复健康,过正常的生活。而且觉得姜亮主任才能让自己对手术觉得没有风险,于是在网上先咨询姜主任然后预防挂号等待住院治疗。我是外地患者到北京治疗只能走非定点少倒销比例,但我也觉得值得。我是11月21日做手术,由于紧张血压很高,有巨大压迫手术风险增大,但是姜主任医术精湛,手术顺利成功了!当我醒来时就觉得手麻脚麻减轻,腿腰轻快不沉重了,就是左肩胳膊有些酸麻,希望能逐渐恢复好。真心感谢姜主任!让我恢复健康!重新拥有正常的生活!患病是不幸的,但是能遇到姜主任是我的福气!姜主任医术精湛!医德高尚!诊疗态度好!愿姜主任好人一生平安!最后对患友建议:选对医生很重要;脊髓型颈椎病只有手术才能根治。
患者:杨*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈颈椎病史大概20来年了,最近几年发展严重:走路不稳、摔跤、双手麻木、疼痛难忍,且近半年发展非常严重。由于担心颈椎处神经密集,怕手术风险,因此反复论证,最终通过好大夫的评价等综合选择了姜亮主任。事实证明,这个选择非常幸运且英明:姜主任为人和蔼,医德高尚,医术高明!我妈64岁的年纪,实行手术后三天即出院了,且术后效果明显:多年的走路踩棉花的感觉消失了,疼痛感没有了,现在只剩下由于常年压迫神经导致的麻木需要慢慢缓解,可以说病情好转了90%!姜主任再周日的时候还查房看完病人,医者仁心,让我们深受感动。我们没有找熟人、托关系,素昧平生,却得到了姜主任的关心与呵护,让人再次感叹白衣天使的伟大!在此向姜主任致以最真诚的感谢与敬意!
患者:官*** 颈椎增生
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢大夫!效果立竿见影!
患者:常*** 脊髓性颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:姜主任让回家锻炼一个月再决定手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢姜主任,医德高尚,对待病人认真负责!姜主任通过检查看太年轻建议回家锻炼保守治疗一两个月后看情况再决定手术!见到姜主任心情紧张焦虑对我耐心开导!可以说生病中的不幸但遇到姜主任是我的福气!在此特别感谢姜主任,也特别感谢北医三院培养出姜主任这样对待病人认真负责医德高尚的专家!
患者:张*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,技术高医院各方面服务都好
患者:马*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:病情给了确诊,回家锻炼,还不好上疼痛科。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
给了明确的诊断和锻炼方法。
看病经验:大夫态度很好,看病能听病人叙述,耐心,给好评!
患者:张*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫深入浅出,平易近人
患者:邹*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在安排手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:姜亮医生医术好,体贴患者
患者:高*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生的建议很有用,回复很及时 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生的建议很有用、回复很及时

姜亮