姜亮_好大夫在线

在线问诊量 20961

给姜亮医生投票

姜亮的患者投票 1673

患者:就*** 颈椎手术
看病经验:非常满意.手术很成功,谢谢姜医生为我妈妈解除病痛,感谢姜医生
患者:梁*** 骨巨细胞瘤
看病经验:医生服务态度好,给病人讲述病情比较清楚
患者:刘*** 颈椎
看病目的:未填 治疗方式:颈椎不好 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
解决问题,给予了很好的建议治疗康复方案
看病经验:给予了很好的建议治疗康复方案
患者:刘*** 颈椎病脊髓型
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一名五年前查出患有脊髓型颈椎病患者,由于对手术的恐惧一直没做手术,近一年病情加重,自己在近期也体会到只有手术才能让自己恢复健康,过正常的生活。而且觉得姜亮主任才能让自己对手术觉得没有风险,于是在网上先咨询姜主任然后预防挂号等待住院治疗。我是外地患者到北京治疗只能走非定点少倒销比例,但我也觉得值得。我是11月21日做手术,由于紧张血压很高,有巨大压迫手术风险增大,但是姜主任医术精湛,手术顺利成功了!当我醒来时就觉得手麻脚麻减轻,腿腰轻快不沉重了,就是左肩胳膊有些酸麻,希望能逐渐恢复好。真心感谢姜主任!让我恢复健康!重新拥有正常的生活!患病是不幸的,但是能遇到姜主任是我的福气!姜主任医术精湛!医德高尚!诊疗态度好!愿姜主任好人一生平安!最后对患友建议:选对医生很重要;脊髓型颈椎病只有手术才能根治。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
樊牡丹
看病经验:术后一年了恢复挺好的,总是想到姜主任对我这个远道而来的老年人患者给予的种种关怀很是舒心!逢人便夸首都医生姜亮的医术高明,态度好!这是就医多少年遇到的最好的医生!
患者:解*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未治疗 选择该医生的理由:网上评价
未治疗
看病经验:姜医生,文章写的细致,说的明白,回复及时。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出保守治疗方案,嘱咐详细 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:姜太夫医德高尚,为病人着想,嘱咐周到,分析手术利弊。难得的好大夫!如果需要手术一定找您!
患者:包*** 神精根型颈椎病
看病经验:姜主任医术精湛、医德高尚!
患者:魏*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:姜大夫诊断说的专业,且通俗易懂,理解病患的焦虑,好大夫。
挂号难
看病经验:姜亮医生对患者无微不至的关怀, 医术高明。
患者:毛*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:康复操 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生经验丰富,重点教康复之道,不随便开药,让患者心里踏实。

姜亮