姜亮_好大夫在线

在线问诊量 20964

给姜亮医生投票

姜亮的患者投票 1673

患者:申*** 腰椎间盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:姜大夫医术高超,对待病人温暖细致
患者:杨*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈颈椎病史大概20来年了,最近几年发展严重:走路不稳、摔跤、双手麻木、疼痛难忍,且近半年发展非常严重。由于担心颈椎处神经密集,怕手术风险,因此反复论证,最终通过好大夫的评价等综合选择了姜亮主任。事实证明,这个选择非常幸运且英明:姜主任为人和蔼,医德高尚,医术高明!我妈64岁的年纪,实行手术后三天即出院了,且术后效果明显:多年的走路踩棉花的感觉消失了,疼痛感没有了,现在只剩下由于常年压迫神经导致的麻木需要慢慢缓解,可以说病情好转了90%!姜主任再周日的时候还查房看完病人,医者仁心,让我们深受感动。我们没有找熟人、托关系,素昧平生,却得到了姜主任的关心与呵护,让人再次感叹白衣天使的伟大!在此向姜主任致以最真诚的感谢与敬意!
患者:张*** 腰间盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜医生把腰间盘突出的症状及注意事项详细进行了讲解
患者:刘*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜主任为人热情,讲解细致,业务能力强。
患者:洪*** 骨科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的明确诊断,使我及家人安心。
患者:张*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜医生,很好。带人和蔼可亲,没有架子讲解非常详细。
患者:樊*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜大夫医术精湛,医德高尚,对病人关怀备至。感谢姜大夫及其团队!
患者:陈*** 颈椎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:回家自己做康复治疗,严重了在手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜医生特别耐心的讲解我的病情,给了我一些好的意见,特别感谢
患者:贾*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1220000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢姜亮大夫精湛的医术及热情的太度
患者:宗*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:53898.66元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:号贩子 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:姜亮医生技术精湛,医德顶呱呱,对待患者和蔼。

姜亮