蒋玲_好大夫在线

山东大学齐鲁医院 内分泌科

给蒋玲医生投票

蒋玲的患者投票 39

疾病:
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医德高尚,水平高超,确定病因,完全康复。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
危难之中是蒋教授伸出救助之手,药到病除。
感谢蒋教授对我母亲无微不至的照顾。
看病经验:我母亲患低血糖症几年有余,多家医院反复检查未知其因,今有蒋教授经验丰富,医术高超,最快确诊病因,才有我母亲康复之体,全家拜谢!!!
患者:王*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:蒋主任是一位德医双馨的好大夫,能为患者切身考虑,看病专业,态度和蔼可亲!
患者:戴*** 特纳氏综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫非常有耐心,说的也挺仔细!

蒋玲