姜蓉_好大夫在线

上海市肺科医院 肺循环科

给姜蓉医生投票

姜蓉的患者投票 47

患者:郭*** cteph
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜医生医德高尚,业务水平极高!对待我父亲耐心,负责,态度十分和蔼!我作为一名医学院的学生,姜医生是我学习的榜样,楷模!
患者:陈*** 肺动脉高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜医生服务态度好,对病治疗效果明显。
患者:杨*** 肺动脉高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:服务好!病情讲解清楚!
感谢信:医生服务态度好,对病治疗效果明显!卫生干净!用药很好!看病不贵!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜医生水平高超,对待患者及家属态度和蔼有问必答,能帮助患者釆取最优治疗方案,值得信赖
患者:朱*** 肺动脉高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生人很好,平易近人,患者疑问必答,很有耐心,给人一种踏实的感觉
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2050元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:我是患肺动脉高压病人,姜医生对病人态度和蔼,耐心为病人解析病情,住院期间及时诊断治疗,解除病人痛苦,得到同病房患者的好评。出院后,病情有问题找到姜医生时,百忙之中从末推脱,她认真负责的态度令我感动,非常荣幸我在肺科医院认识了姜医生!
患者:孙*** 肺鳞癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姜医生很负责任,一切为病人考虑!非常感射姜医生,也衷心的祝您工作顺利,心想事成
患者:马*** 肺癌(鳞癌)
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在胸外科做右肺上中叶手术,出现肺栓塞。在化疗前打了15天化肺栓塞的针。
患者:郭*** 肺动脉高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜蓉医生医术高超,医德高尚,和蔼可亲态度极佳!是不可多得的好医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姜医生对病人非常耐心,医术精湛!关心病人,检查也做的很仔细,是难得的好医生!

姜蓉