江榕_好大夫在线

给江榕医生投票

江榕的患者投票 5

疾病:
患者:庄*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:一直是她们看的 选择该医生的理由:其他
感谢信:我没有华丽的语言,只有亲身经历江医生性情温和,说、话亲切在百忙之中对病人的问题都会详细的解答给家属,对家属的题问都会不厌其烦的解释得清清楚楚,从始之终无微不至的关注着病人,好医生好医生,非常非常感谢江医生,
患者:f*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:态度一般,不让病人多问,多问了就不耐烦,还说别没完没了的问,来也匆匆去也匆匆。年轻,医术不知,这是总体感觉。
患者:S*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:手术后化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:非常感觉臧荣余大夫及其团队为母亲进行手术,使其安康至现在!
08年7月由于母亲住院过程中认识了江榕大夫,自己也年轻对于病情方面一点也了解,只能通过百问不厌的方式从江榕大夫那里了解到许多。
今天看到江榕大夫的空间,特此上来问个好,以表感恩之心!

江榕

主治医师