姜韬_好大夫在线

青岛大学附属医院 肿瘤科

给姜韬医生投票

姜韬的患者投票 244

患者:刘*** 小细胞肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:姜主任和他的团队认真负责,尽心尽力
患者:杜*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:老爷子从查出来胃癌晚期,我们家就像天塌下来了一样,拿着一堆的化验单虽然看不懂,可是密密麻麻的一堆诊断已经让我的心慌乱了,找到姜主任的第一天,和姜主任说老爷子的病情自己眼泪再也止不住了,姜主任热心的看了我们的所有的手术记录,所有的化验单,详细耐心的给我解说着病情,让我心终于有了着落;最让我感动的是,我不管几点发信息咨询问题,姜主任都会耐心的第一时间回复;我们全家为了不让老人知道自己的病情,各种瞒着老人,并且在住院的时候也对姜主任提出来各种无理的要求,和我们一起瞒着老爷子,姜主任不管什么时候都是一句“好的,您放心”,大半年的时间,每次两个老人都说“遇上姜主任,我们遇上好人了”!
患者:冯*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有责任心的医生。对得起医者仁心这句话。
患者:樊*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生对病人和蔼,诊疗快准,效果也很好
患者:陈*** 小细胞肺癌
看病经验:治疗方案好,服务态度好,服务质量好
患者:解*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:姜主任待人礼貌态度好,对病人非常负责
患者:季*** 肺部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
针对性分析治疗病人不搞一刀切。解释病情耐心
看病经验:治疗针对性强,对病人有耐心。安排合理。
患者:崔*** 乳腺癌放疗
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:姜主任医德高尚,为病人着想
患者:赵*** 左肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:希望能在姜医生的治疗下,早日康复出院
患者:魏*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:加了姜韬医生的网上就诊二维码,读了姜主任有关癌症手术、化疗、饮食健康等方面的文章,对疾病有了科学的了解,增强了治疗康复的信心。目睹了姜主任为病友联系院外免费药物治疗的苦心,为能遇到青医卢云、高源、于洪生、梁东海、姜韬等这些仁心仁术的好医生而感到三生有幸。

姜韬

副主任医师 讲师