姜涛_好大夫在线

给姜涛医生投票

姜涛的患者投票 61

患者:王*** 胶质瘤
感谢信:感谢姜主任医术精湛,用您的双手换来我新的生命,我现在在家静养,状态很好,谢谢
患者:高*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢姜涛主任!我的母亲在体检时意外发现长了脑膜瘤,在与家人商量后决定来到全国最权威的天坛神经外科找专家治疗。姜涛主任用他精湛的医术治愈了我的母亲,让我们重拾温馨轻松的家庭氛围。他认真对待每一位患者,工作细致,耐心,第一次就诊见到他就让我们有非常踏实的感觉,得知我母亲年龄偏大,有较高的手术风险,他详细询问我的母亲以往病史并认真研究确定手术方案。手术非常顺利,住院期间,姜主任每日查房都会认真询问母亲的恢复情况,在他精心的指导和医院护士们细心照料下,母亲痊愈出院。现在已经出院一个半月,母亲行动自如,无不良反应,再次谢谢姜主任,您是一位非常值得信任的医生!
患者:郭*** 癫痫
感谢信:敬爱的姜涛主任
我对您致以最衷心的感谢
我不幸得了癫痫,但有幸遇见了姜涛主任,在姜涛主任的精心、细心、耐心、热心的治疗和照顾下,思想得到了放松。
由于病情的情况,我来贵院检查,在第一次报告中显示脑部有脑瘤和癫痫,然后立即安排住进了周围神经病房,由于我对病情的不了解,所以思想负担很重,精神不好一直睡不着。对自己的病情也不了解,很担忧焦虑,姜涛主任知道后每天和我谈心,给我不厌其烦的解除和耐心开导,认真细心为我和家属讲解医疗方案,在山东老家。东去瞧病,西去看病,都没看好
,唯有姜涛主任对手术自信,更是消除了我的顾虑,使我安心的等待手术。
2019年12月26日,姜主任亲自主刀给我做了近八个小时的手术,我的脑部肿瘤。成功切除癫痫也好了,姜主任,辛苦啦!
在术后的前几天,我身上插着管子不能动。姜主任态度和气,对工作一丝不苟,在空闲和我谈心,并且讲解护理知识,让我病情早日好转。对我们提出的要求总是尽快解决,我们全家很感激姜涛主任,在姜涛主任的救治下,使我重获新生,很快痊愈。
姜涛主任的医术比华佗更高明,不愧是医院的楷模和先锋。因医院有姜涛主任这样的精英,才使医院远近闻名。
姜涛主任救活了病人,使家庭也重获幸福
最后,祝姜涛主任:事事胜意
此致!
敬礼
患者:郭××
2020.6.19
看病目的:复查 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约
感谢信:非常负责人的医生,很感激姜医生给我的治疗建议,我会定期复查,随诊
患者:郭*** 大脑囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢姜涛医生医术高明
患者:严*** 髓母细胞瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:姐姐家的孩子,髓母细胞瘤,已经术后5年多了,当时孩子头痛吐的厉害,在老家看了半个月,医生告诉我们孩子得了恶性脑瘤而且很大,手术做不了,劝我们放弃,后来经过打听来的天坛医院,孩子都昏迷了,我们都以为没救了,是姜主任连夜做的手术,手术很成功,后来回去做的放化疗。最近复查,姜主任说没有复发,孩子可以上小学了,感谢孩子的救命恩人,当时要是放弃,孩子也就没了。
患者:孙*** 髓母细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:病友推荐 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子三年前请您做的手术,当时头疼吐很严重,肿瘤很大,当地医院不敢做。您给安排的急诊手术,瘤子切得很干净,现在恢复很好,也没有脑积水,我们在当地做的放疗化疗,肿瘤一直没有复发,我们全家都很感谢您!
患者:李*** 颅内肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姜主任对待病号认真负责,手术精湛,术后的康复过程也常常询问病号情况,并嘱咐一些事情。出院后电话联系姜大夫也是跟耐心的答疑解惑。正值壮年,一个外科医生的黄金年龄,有此类病情的病人值得信赖的好大夫。
患者:杜*** 颅内占位病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:18元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,让我拥有下半生正常行走的权利!感谢姜涛医生不厌其烦的解释和照顾!
患者:张*** 脑膜瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢您,姜主任。是您给了我新的生命,这次脑膜瘤手术非常成功,做完手术和我没做手术之前一样的能活蹦乱跳,而且伤口也看不出来。真的太好了!再次感谢您姜涛主任!

姜涛