姜鑫_好大夫在线

给姜鑫医生投票

姜鑫的患者投票 129

患者:尹*** 足踝扭伤的康复
看病目的:治疗 治疗方式:理疗和手法加平衡训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:姜医生很负责,从拍片分析到治疗细节介绍以及后期训练效果沟通交流指导都很仔细。康复科的氛围很友好,特别暖心,非常推荐。对我有极大的帮助。治疗1个🈷,足踝已可以适应灵活走路,走路速度也正常了。脚踝还需要锻炼,下一步是正常下楼梯。
看病目的:治疗 治疗方式:理疗 运动 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜医生不仅医术高明,对病人也特别好!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手法康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜老师那双手,真是一双神奇的手啊,她每次伸手就有奇迹出现!上周二去时痛肿胀不敢下地的,第一次她手到,肿胀疼痛就好多了,今天是第三次,经她一出手后,我竟然脚非常轻松可以下地啦.我简直是惊呆了...
我是这个平台找到姜老师的,感谢平台,感谢那些被姜老师医治好的好心人给了好评,让我才找到了这样一位德艺双馨的好医生!
迫不及待写下好评,一是感恩姜老师和平台,二是让更多的患者尽快找到姜医生,能早日康复!
患者:季*** 骨折术后康复
看病目的:治疗 治疗方式:手法康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:工作认真负责,技术过硬,对患者有耐心
患者:朱*** 三踝骨折后遗症
看病目的:三踝骨折后遗症 治疗方式:运动疗法关节松动训练黏连传统松解术等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姜医生技术精湛,待人非常和气,非常感谢!
患者:严*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手法,理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:姜医生经验丰富,耐心,告诉病人怎么恢复更有效果,九院康复科名副其实。
患者:周*** 脚踝扭伤后遗症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手法加锻练,还在治疗中,已明显见效 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜医生水平很高,根据症状分析原因,加以手法治疗,很快见效
看病目的:其他 治疗方式:手法及理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姜医生果然名不虚传,对患者认真热情,手法娴熟充满自信,指点到位直击关键!今天去第一次康复训练,就有突飞猛进的感觉: 调整走路重心,学会安全上下楼梯,竟然还有找到溪边溪水洗脚的感觉。
患者:戴*** 颞颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:810元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在姜医生这里看了两次,第一次去是上周二,张口右边髁突明显,下巴往左移,姜医生很耐心,告诉我是左右脸部肌肉运动协调的问题,可以通过运动康复,经过理疗和手法治疗后,很明显的就看到张口正了很多,右侧关节也没有那么突了。然后回家自己练习了一周发现张口经常受限,找姜医生复查,还是左侧肌肉比较紧的缘故,姜医生给我手法治疗了很久,按的时候真的很痛。这次又教了我两个动作,每天固定做康复操,希望下次复诊的时候能更好,很感谢姜医生和带我做操的医生。
患者:戴*** 膝关节僵硬
看病目的:治疗 治疗方式:手法松解,理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业技术过硬,服务精神强烈

姜鑫

主管技师