蒋艳玲_好大夫在线

湖南省儿童医院 皮肤科

给蒋艳玲医生投票

蒋艳玲的患者投票 608

患者:向*** 钙化瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生有耐心,细心,解答到位
患者:吴*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢蒋医生的精湛医术,让我家孩子免受皮肤血管瘤的困扰。
患者:吴*** 钙化瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢蒋医生,仁心仁术,手到病除,无作功夫形迹之心,如此可为 苍生大医! 感谢
患者:马*** 湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:药消好 湿疹就是太容易反复
患者:刘*** 风疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢蒋医生,花钱少,疗效好
患者:杨*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很感谢蒋医生,她开的药方让我崽用着有很好的好转。
患者:冯*** 皮炎湿疹
感谢信:医生特别漂亮,病情诊断和用药处方都很详细,小孩皮炎经常痒的症状有好转。就是艾洛松前面用了几天 ,我没有每天都给小孩用 。同时小孩血管瘤没用药也希望以后真的能淡化变好,那我就太欣慰了。
患者:郭*** 上皮瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医疗水平与服务态度还可以!
患者:伍*** 色素痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:蒋医生,温和,有医德,我宝宝的色素痣经过手术已经好了,现在只有一点点疤痕了,坚持用去疤膏等他长大应该不会留疤
患者:郭*** 血管瘤
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:接诊热情,看病仔细认真

蒋艳玲