蒋毅_好大夫在线

给蒋毅医生投票

蒋毅的患者投票 195

患者:重*** 少精症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:专业技术过硬,业务能力好,做事有条不紊,仔细到位。是好大夫,好医生!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
还不错
看病经验:蒋先生问诊仔细,说话直爽,虽然只是问诊,但能感觉到经验丰富,因本人病情未能确诊,需要进一步检查,尿道溃疡酸胀,蒋先生推荐的维生素B1,B6吃了确有效果!
患者:石*** 勃起差射精快
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、非药物疗法为主 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:讲解仔细,不乱开药,治病求本 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊仔细,求本求因,尽量绿色治疗
患者:丛*** 慢性前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,多次电话沟通,药物有效果
患者:陈*** 尿道炎
看病经验:蒋医生人很好,很有耐心,,多次打电话跟我交流病情,并能够根据我的实际情况,制订治疗方案,目前经过治疗我的病情大有好转。
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
纯中药治疗,用药以后勃起硬度很满意,射精
看病经验:我经过中药治疗,效果很好,半个月一次价格不贵很便宜,讲解清楚,分析病情到位,照顾我们农民的负担,技术?非常棒,关心病人,非要药物治疗!!!
患者:李*** 前列腺炎
看病经验:之前很痛,晚上睡觉都睡不着,经过蒋医生的药物治疗现在晚上睡眠都好了
患者:齐*** ED
看病经验:年前一天去,已经下班了又返回医院,认真负责
患者:马*** ed
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责,为病人考虑,能找准病因对症下药
患者:张*** 男性传染疾病
感谢信:谢谢蒋主任的指导和耐心