蒋耘_好大夫在线

收到感谢信 暂无

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给蒋耘医生投票

蒋耘的患者投票 11

患者:114.221.253.*(来自江苏省南京市) 宫颈息肉大出血
看病目的:未填 治疗方式:药水泡盆 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:98年3月宫颈息肉突然大出血,先到***医院住院出院以后多次复发发病,在***医院住院3次,医院的医生告诉我说在这样反复复发就要做手术全部切除,我当时吓坏了,后来看中医吃了好多的中药,把胃吃坏,到最后看成恶性循环了,还是没看好,后来听别人介绍说;妇幼有位蒋主任看的非常好,态度也好,就抱着试试看的心理去看的,她看了以后说没关系,不要紧的,开点药水泡泡盆(皮肤康),再用一点栓剂用用就好了。经过一段时间的治疗真的就好了,真的要好好感谢蒋主任,她不但医术好,态度更好,每次她门诊时看她的人最多,到中午其他专家都下班了,她还是不急不忙给每一个患者耐心细致的看病,她本人还有糖尿病真。真的好佩服她。好感激她。她不但看病医术高,态度好,还会安慰患者,不像有些医生没有医德,一开口就吓唬病人,像这样的医生很缺德。很谢谢蒋耘主任,这么多年幸亏有你。谢谢你蒋主任。
患者:121.236.168.*(来自江苏省苏州市) 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:大黄蛰虫胶囊 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:蒋主任很为我们患者考虑,态度很好.我在别的医院看过了,医生建议手术治疗,囊肿大小5.7*3.1.蒋主任看了以后,让我先吃药看看,因为手术毕竟是手术,能不开就不开.我觉得蒋主任说的很有道理.很感谢蒋主任.
患者:121.237.217.*(来自江苏省南京市) 妇科肿瘤
暂无文字分享。
患者:222.94.134.*(来自江苏省南京市) 盆腔积液
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:觉得蒋奶奶很耐心负责,她给我开了药,很担心,希望快点好起来,觉得蒋奶奶让我有了信心
挂号/住院情况:正常挂号
患者:222.94.102.*(来自江苏省南京市) 附件炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 妇炎净合剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我九月六日去南京妇幼保健院妇科门诊蒋耘主任处看病,肚子痛,蒋主任检查后诊断为附件炎。开了妇炎净合剂二十袋,吃了两天肚子就不痛了。
患者:4*** 尿路感染
看病目的:未填 治疗方式:清洗、药品治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我第一次在蒋耘主任看病,是挂的普通号,偶然走进她的诊室。在等侍看病的过程中,我看见蒋主任对待每一位患者,态度和蔼,询问仔细,检查患者时很认真,诊疗过程中反复叮咛患者注意事项,就像对待自己的孩子一样。
我当时患的是急性尿路感染,感染比较重,走路都困难,尿路不洁物也多,蒋主任检查后,不怕脏,当即做了清洗处理,和药物治疗。走出医院时,疼痛感顿时减轻了许多,走起路来也感到轻松了。
对蒋主任的医德和医术的感知,还是在以后的多次门诊比较中感悟到的。
再次的门诊,我按护士的叫号,就医于其他医生的诊室(门口也是有职称的)。这次就医,症状没有上次的严重。就诊过程中,随意敷衍,开点药了事。也罢了,回去用药吧,不仅没有好转,反而加重了。
不得已,再次来到贵院,疼痛让我认知了医生之间是有差异的,什么差异呢?就是对病人负责不负责的态度和你的医疗水平。我认为关健是前者。
以后我来贵院看病就直奔蒋主任,同时也在我认识需要看妇科病的朋友中,向她们推荐蒋主住
患者:117.89.76.*(来自江苏省南京市) 霉菌阴道炎
看病经验:我每次去都是找蒋主任看.除非她不在,她对病人很认真负责任,不嫌麻烦帮你清洗患处,但是我的霉菌阴道炎总是好不了,反复发作,不知道这个病除了蒋医生还有没有更好的专家,能够彻底治疗好啊!
患者:211.162.202.*(来自江苏省南京市) 怀孕加有炎症
看病经验:态度非常的好,非常的耐心,让我去医院之前的担心去不免去了,我也非常喜欢这个医生
患者:221.6.204.*(来自江苏省南京市) 霉菌性阴道炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
看病经验:我第一次得了这个病,特别害怕,蒋奶奶给我的感觉是很可靠,很安心,有她在肯定能好,交给她就行了,现在我还在治疗期,不知道结果怎样。
患者:58.213.242.*(来自江苏省南京市) 尿路感染
看病经验:对病人很认真,负责任,不嫌麻烦,帮你清洗患处,,别的医生可不愿意去帮你清洗,我先前找别的医生看了,不仅没减轻,反而更重了,看了不少医生,比较起来,只有蒋医生医术高,医德又好,治疗效果很好,向大家推荐.(我是患的是尿路感染)

蒋耘

返回医生主页 门诊信息 患者投票