当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 姜玉武 >

患者投票

患者:222.142.131.*(来自河南省南阳市) 时间:2018.06.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:中国好医生,好教授,和蔼可亲的姜教授,就是太难挂到号了,希望多点渠道帮助这些病人解难。我还是找到你微薄 姜玉武工作室 才联系到你帮我看看我小孩的
本次看病费用总计:500元
患者:金*** 时间:2018.06.21
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:连非常好的大夫态度认真看了好多家医院,是儿童医院,还看过呢?是难得一见的好大夫医术高超认真负责,就是号太难挂了最近找了个人挂的
门诊花费:18301.34元
这条有参考价值吗? 回应1*** (2个回应)
患者:黄*** 时间:2018.05.07
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:姜教授,该如何才能挂到您的号,电话预约总是是没号了,号挂完了,票贩子要价一万块还得先给钱,农村最底层从去年到现在等了四个月了,我们可以等,孩子不可以等,四个月辗转多个医院,做了很多重复检查,每个医生说法都是天壤之别,现在还在儿童医院住院,我不知道孩子有没有救,也不知道她是否会变傻,每日都是在痛苦煎熬里挣扎,只想带孩子去北京,找您看一次诊!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计:100元
患者:113.129.241.*(来自山东省) 时间:2018.04.25
所患疾病:脑发育不良
治疗方式:锻炼
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我没见过这么好的医生,别的医生看报告,姜主任一个个看,一一给讲明白。
患者:张*** 时间:2018.03.25
所患疾病:小儿
看病经验:大夫不错 助理也好
本次看病费用总计:1元
患者:陈*** 时间:2018.03.19
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:姜大夫态度很好,希望每个大夫都像姜大夫这样态度好,医术精湛。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应刘*** (2个回应)
患者:仇*** 时间:2018.03.13
所患疾病:小儿癫痫
治疗方式:暂不用药,观察
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:姜教授,我不知道您是否记得我,2018年3月6号这个日子,是我一辈子都不会忘记的一个日子,当我3月5号取到号的时候,我整个人是把自己的背包放在胸口回到的酒店,因为生怕有什么闪失,3月6号下午是一点半开始的会诊,您不知道,我是早早的12点就在门口等着开门,我像一个等待最高法院宣判的嫌疑犯,历经很多医院的宣判,我一直坚持着您会给我公正的判决,我的儿子跟着我来北京多次,记得过年前您最后一次会诊,可是我们没有挂上您的号,可是我们却在走廊里看到您两次,千里迢迢来到北京,很想叫住您,可是却忍住了,因为不想为难您这样的一个好医生,我记得我是2号,当您说出暂时可以不用药时,我的眼泪差点夺眶而出,而当您说我心大的时候,其实我有很多很多的话需要对您说,我是顶住了很多的压力坚持到了现在,本地,上海等等医院都去了,都建议吃药,我一度已经准备妥协,可是又很不甘心,因为您说过,很多时候,我们大人努力一点点,可能改变的就是孩子的一生,为了您的这句话,我需要努力给孩子找一个有爱心,有信仰,不忘初心的医生,而当我见到您的时候,我知道我找到了,那就是您,您的言行就像大家评价的一样,也像我看您的文章中变现出来的一样,一切为了孩子,能给孩子少用药就少用药,能尽量不用药就不用药,作为医者,最高兴的莫过于看到笑容重新回到患者脸上,而作为医者,最有意义的就是经过您救治的孩子能成为一个对社会有用的人,将来用自己的所学所能回报这个社会,您做到了,我为中国有这样的医生而骄傲,而中国正因为还有您这样的医生在坚持,我们医疗制度将会越来越好,谢谢,您让我看到了什么是中国好医生,感谢您,姜教授
患者:仇*** 时间:2018.03.12
所患疾病:小儿良性癫痫
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:姜教授,一个神一样存在的小儿神经内科教授,他符合我对儿科医生所有的想象,不仅医术了得,看病耐心仔细,就他对待患者的态度,就给我们这些患者家属伤痕累累的心很多安慰,在我最焦虑最迷茫的时候,是姜教授给了我最好的支持,也庆幸自己当初抵住压力,没有给孩子用药,作为医者,我能感觉姜教授是真的以给患者带来快乐和希望为自己的信仰,我不想说跪谢之类的,姜教授的大恩我铭记在心,我一定好好带好孩子,以姜教授做人为榜样,教育孩子将自己所学所能回报社会
本次看病费用总计:300元
患者:113.95.188.*(来自广东省肇庆市) 时间:2018.03.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:癫痫看了很多人了 还是姜玉武比较靠谱 感谢姜玉武的微****保持在线治疗
本次看病费用总计:388元
患者:姜*** 时间:2018.01.28
所患疾病:小儿癫痫
感谢信:非常感谢医生,希望多几个和姜大夫一样的好医生。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

姜玉武大夫最近收到的评论

• 王*** 发表了一封 感谢信
    • 中国好医生,好教授,和蔼可亲的姜教授,...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 连非常好的大夫态度认真看了好多家医院,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 姜教授,该如何才能挂到您的号,电话预约...
    • 杜*** 发表了一篇 看病经验
    • 我没见过这么好的医生,别的医生看报告,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 大夫不错 助理也好
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 姜大夫态度很好,希望每个大夫都像姜大夫...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018