简红_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给简红医生投票

简红的患者投票 34

患者:林*** 肺腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢简医生,给病人看病细心认真,忘我的工作让我们感动!
患者:冯*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:外地人网上预约快捷方便
患者:220.191.226.*(来自浙江省绍兴市) 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:简主任的诊断准确迅速,看片仔细认真,态度耐心,工作敬业负责,国内一流专家如此平易近人少见,为简主任点赞
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:简主任对待病人象亲人一样关心,耐心听取病人提出的问题并一一耐心解释,直到病人理解为止。简主任是个非常敬业好医生!
患者:180.155.126.*(来自上海) 肺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:204元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我82岁,今年1月3日在你院住院并确诊为肺腺癌,1月13日出院至今一直在你院检查治疗,同时我也在摸索寻找一位医术高超而热情亲切能够让我信赖的专家,最近终于找到了,那就是医者仁心的简红医生。我最近两次才找到简大夫看病,昨天(第二次看病),她在我病情关键时刻指明治疗方向,我仿佛看到了光明。我之所以感慨良多是之前遭遇到冷漠,无助。我的治疗路线只有自己决定,我只好自学肿瘤学,以为我一个教授级专家能学会,岂之隔行如隔山。我知道了必须有一位像简红医生那样的好大夫替我拿主意。感谢简红医生
患者:58.100.0.*(来自浙江省杭州市) 肺部腺瘤
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:简红医生医术高,医德高!!!是一个深受患者赞扬的好医生。我们全家感谢她!
患者:122.225.90.*(来自浙江省嘉兴市) 肺部毛玻璃结节
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望筒医师在为病人消除病痛的同时自己注意休息,这样才能治好更多的病人,因为每次复诊总见你中饭也顾不上吃,让人心痛,祝你一切顺利
患者:101.90.126.*(来自上海) 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:问诊仔细,比较耐心,认真回答病人询问,是上海市胸科医院肿瘤病人手术后继续巩固治疗阶段比较优秀的医生!
患者:纪*** 肺腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢您,耐心细致的诊断,帮我们解决了大问题,现在已经开始好转。
患者:58.37.240.*(来自上海) 肺部结节
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:简主任问诊特别仔细,判断非常准确,我去过其他医院专家门诊,都说是肺癌,只有简主任诊断为良性肿瘤,手术后病理报告也证明简主任的诊断正确,让我保住了一叶肺!太谢谢了!

简红

返回医生主页 门诊信息 患者投票