简红_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给简红医生投票

简红的患者投票 34

患者:58.37.240.*(来自上海) 肺结节
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:8年肺结节,多为医生看过均考虑恶性肿瘤,简主任仔细询问病史、调阅片子后考虑良性可能大,之后手术结果果然良性。随访几次觉得简主任看病特别细致、认真,医术高超!非常感谢!
患者:周*** 肺癌
感谢信:今天我因左肺阴影看简红医生门诊,她高度敬业精神和对患者认真负责态度使我深受感动.我是一个老病号,2012年患前列腺癌住院手术,2013年患肺癌又住院手术,从此医院成了我第二个家,与我疾病相关的上海三甲医院我都跑遍了,和医生成了朋友.看了很多医生,比较之下,唯有简红医生对患者的询问认真回答,不厌其烦, 对患者认真负责.且医术精湛,判断准确.13年她曾未吃午饭为我到CT室读片,明确诊断为肺癌.今天为了诊断我左肺疾病又调阅了13年的片子,使我深受感动.医德高尚. 医术精湛.这样的医生永远受患者爱戴,永远是医院的栋梁.谢谢你简医生.
患者:125.124.36.*(来自浙江省嘉兴市) 肺腺癌
看病经验:看病过程:我得病已经4年多了,每到我关键的时候,我会去她那里寻找指导.她总是耐心的听取病人的述说,对我的治疗进行指导!!!在这里我表示感谢!!!!为她点个赞!!!!
我每次去她那看病,她每次为病人加号!从早上一直到下午,中饭都没时间吃!这样的好医生使我这73岁的人内心非常感动!!!我尊敬她!!!
患者:温*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲患肺腺癌九个月了,期间也看了上海几个医院,简主任的医德、医术、医风是我们最为敬佩和感动的,因我父亲刚做了射频消融,病情处于较复杂阶段,简主任本着对病人高度负责的精神,一次次的看片子,一次次不厌其烦的给我们讲解病情,并做出了科学合理的治疗决定,让我们一颗焦急悲痛的心得到了如沐春风般的温暖。与其他病人家属谈起简主任,无不交口称赞!简主任没有一点顶尖级专家的架子,是一名当之无愧的人民医生!
患者:58.100.3.*(来自浙江省杭州市) 肺部恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:昨天(2014年7月3日)我再次带着爱人看了简红主任的专家门诊,自从我爱人发现肺部肿瘤以后,是简主任确诊并安排住院手术,两次术后复诊,简红主任都以高度负责的态度及耐心细致的诊治,给我们极大的安慰,建立起信心。我们深深地感谢她,为医疗系统有像她这样德艺双馨的好大夫感到欣慰。从中我们也看到上海胸科医院的风范。
患者:115.209.69.*(来自浙江省舟山市) 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术后化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是来自外地的病人,上个星期五住院,按正常程序要等到这个星期一才能化疗,简主任考虑到病人就医的迫切心情,特意跟护理部协商,安排我在星期六化疗,她能想病人所想,急病人所急,我非常欣慰能碰上这样的好医生!
患者:杨*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:四月二十九日,我带着爱人专门赶至上海胸科医院看简红医生的门诊。简红医生耐心,细致,站在患者的角度给以安慰,以其精湛的医术做出判断,立即决定入院手术,并将我爱人转至申屠阳主任医师处进行手术治疗,我爱人及时做了手术,现已在恢复阶段。从简红医生的行医过程中我们看到了她对病人高度负责,看到了一个医务工作者高尚的职业道德,我们深深地感激她。
手术后的下一步治疗,我们决定仍然看简红医生的门诊,因为我们信赖她的医术,信赖她的医德!愿我国医疗战线上多有像简红这样的好医生。
患者:220.248.40.*(来自上海) 肺结节
看病经验:看病过程:体检检出肺肿瘤,有的医生一看就说是癌,看了很多专家,看过简红医生,她给予了快要崩溃的我极大的安慰。让我度过了最难过的等待。她是我看过的医生中最有耐心的,最认真的,其实这也是病人最需要的。
她真的是一个好医生。
患者:183.249.136.*(来自浙江省绍兴市) 肺癌
感谢信:医术高,责任心强,看病仔细,是中国一流的医生。敬佩感谢亲爱的间医师。(浙江金华陈女士)
患者:白*** 小细胞型肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:曾接受过的治疗:描述:已经化疗两个疗程 时间:2013-06-01 至 2013-07-13 科室:山东省肿瘤医院东院,内三科当前用药:药物名称:地榆升白片。利血生。中药汤剂
服用说明:
4片三次,1片三次,中药每天一副。化疗间隔都在吃,白血球升的很慢,还需要打5-6支升白针
病情描述:2013年5月查体发现左肺有阴影,CT诊断左肺上部有一个小原发灶,肺门处有一转移灶,肺部穿刺诊断为小细胞型肺癌。第一次化疗后CT检查瘤体缩小一半以上,升白不理想,没有其他不适。希望医生提供的帮助:1 ,是否需要去贵院诊治 2,生物免疫疗法是否适合。3,根据您的经验有否好的治疗建议。

简红

返回医生主页 门诊信息 患者投票