简红_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给简红医生投票

简红的患者投票 34

患者:114.232.203.*(来自江苏省南通市) 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:简红大夫你好,我是5号床的病人,对于我们外地人来说,你对我们的关心与帮助让我们内心感受到温暖与感激,感谢您能够帮我们及时联系到床位,使我们能够及时得到治疗,真的非常感谢。
患者:周*** 肺癌
感谢信:尊敬的简大夫:您好!
我是您的病人.您肯定不记得我,但我对您却刻骨铭心.我是1月8日PET/CT查出右肺上叶有约5mm小结节,在其它医院门诊时均不以为然,看您门诊时,您明确用药一月后复查,2月19日我在胸科医院做CT并看了您门诊, CT的结论是”炎症可能,请结合临床”, 看到我时仅有9点多,您反复研究后说:”你还是等到下午我门诊结束时到CT室看片,现在我不能离开”.您一直门诊到下午2时,未吃午饭又到CT室为我看片,看完后明确和我说:”可能是恶性的,两月后复查”.我和您素不相识,仅是一病人,您能如此认真对待.可见您高尚的医德.
您的诊断,引起我的重视.经亲友介绍又请(曾在胸科医院工作,现在某三甲医院任胸外科主任)声望很高某主任复诊:结论是三至六个月复查.我问是否会有问题?绝对不会.于是我决定四个后复诊.
6.9日CT三维成像:”右肺上叶前段实性结节,恶性待排?左肺上叶前段微小结节,请结合临床并建议密切随仿.”CT结论证明了您4个月前精确的诊断.可见您高超医术.
您对病人高度负责,对工作高度敬业,对病情的早期准确判断.证明您是一位有崇高医德的人,一位有高尚情操的人,一位有高超医术的人,
6.18日经亲友介绍于肺科医院手术,分期为T2N0M0IB.近期将化疗.
我想如果按照您两个月后复查的结论办,其分期应很低.
病痛之余,思前想后.给您写个信,略表寸心.以平心理.
真诚的谢谢您!--简红大夫.
患者:118.212.197.*(来自江西省) 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我们从江西来,得到了简主任的全面关心,一是病情诊断严谨和准确,二是安排床位给予关心帮助,及时住下了医院,对外地人来说,这是非常大的帮助。在此我们真心感谢她!祝好人有好运。
患者:邹*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今年3月底到胸科医院请简红医生看病,因为时间很晚,我们是外地人,简医生给我们加号,轮到我们早已过了下班时间,简医生仍然耐心仔细地给我们检查和看片子,并给出治疗发案,帮我们联系放疗,史我们深受感动。简医生为人耐心,体贴为病人考虑,我们全家表示忠心的感谢。
看病目的:未填 治疗方式:定治疗方案 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:明确诊断小细胞肺癌1年,发现肾上腺转移4月,于12.5.23日下午看简主任的特需门诊,发现简主任医术精,知识渊博。很快定了治疗方案。
感谢信:简红大夫:
您好,也许您接触的患者太多了,不记得我们了,但是当时我作为一个患者的儿子对您印象很深刻, 年青有为又和蔼可亲.
我妈妈一生操劳由于感冒在县医院检查有阴影但是抗炎几天效果不明显,当时得到县医院的CT报告我吓得不轻,一路奔波南昌都无法得出结果,很多医生的态度又差.最后决定去上海,20号挂了您的号,您以你专业的经验看了CT片子判断我妈炎症的可能性更大,还细心的给我们开了处方,我当时心里一块石头就落地,,
知道昨天晚上我爸爸打电话给我说我妈抗炎效果明显,肺部阴影已经全部消失了.我觉得我心情特别的好...
再次感谢您,简医生,,, 祝您事业步步高升,好人一生平安.
Taky
患者:117.93.135.*(来自江苏省盐城市) 肺炎
感谢信:简主任你好:还记得我吗?我是肺部反复发炎一位患者,是您不离不弃把我从生死边远拉回,真的很感谢您!感谢!
患者:116.233.23.*(来自上海) 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:GP方案化疗,易瑞沙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年6月初开始在简医生那里治疗,一直到现在已经有7个月了,现将治疗过程简单叙述如下:
1.确定GP化疗方案,6个疗程下来,病灶缩小一般,效果良好。
2.休养了二个月之后,病灶发展,口服易瑞沙。
3.服用易瑞莎第一个月效果良好,继续服用至今。

看病心得:
1.简医生为人耐心,体贴,为病人考虑,是个好医生
2.简医生制定的治疗方案很适合我
3.看病要综合调理,中西医结合比较好,西医为主,中医为辅
4.保持好的精神状态,适当锻炼身体,练练郭林气功,或者打打太极拳
5.提高机体免疫力
患者:122.232.88.*(来自浙江省嘉兴市) 肺癌
暂无文字分享。
患者:60.179.65.*(来自浙江省宁波市) 肺部阴影
看病目的:未填 治疗方式:消炎药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我母亲先做CT片,然后医生给我母亲细心地做了鉴定,建议保守治疗,对病人极其负责。因为外科医生说要动手术,但是简医生的建议避免了中年人在手术后的恢复困难,谢谢医生,现在身体很好。

简红

返回医生主页 门诊信息 患者投票