当前位置: 广东省人民医院 > 心外科 > 简旭华 >

患者投票

最近两年简旭华医生的患者投票(6)对排名影响大
患者:120.239.107.*(来自广东省韶关市) 时间:2018.03.31
所患疾病:心脏搭桥手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢简医生的技术,治好我亲戚的病,他当时心有梗死壮态,又有尿毒症,做这手术风险很大,但在简主任的手术下,手术成功而且恢复得很快。
本次看病费用总计:14元
患者:120.239.162.*(来自广东省肇庆市) 时间:2017.12.24
所患疾病:心脏换瓣手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人是大动脉炎引发的心脏并发症,10月20日简主任为我做了主动脉换瓣、二尖瓣、三尖瓣修复手术。在住院期间主任再晚下班都会来看望病患,关心患者的病情同时做出周密安全的手术方案。我出院已经一个多月,现在恢复的很好,非常感谢主任给了我第二次生命!
本次看病费用总计:210000元
患者:113.65.36.*(来自广东省广州市) 时间:2017.06.22
所患疾病:更换心脏二尖瓣
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:简医生您好!
我父亲于今年元月份进行心脏瓣膜更换手术,是在你的精心照顾和无微不至的关心下才能够恢复的那么快,(放假时间您都过来观看病人),您不仅医术高明,而且医德高尚!
千言万语化作对您真诚地感谢:谢谢您,我们一家人会永远感激您的!在此祝愿您们:工作顺利、身体健康、万事如意!
患者:113.105.154.*(来自广东省东莞市) 时间:2016.11.19
所患疾病:先天性心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:精湛医术,高尚医德!这句话在简旭华医生身上充分体现。今年10月,我侄子在献血常规体查中发现患有先天性心脏病,二尖瓣严重脱垂,严重返流。入院后,简医生经常晚上来床边查房,与患者沟通,打消患者各种疑虑。经筒医生手术治疗后,现已出院2周,各项指标基本达标,迅速康复中。最令人感动的是,我们来自农村,在省医无亲无故无熟人,简医生在我侄子术前术后,经常来到床边,术前制定手术方案,术后观察病情,无微不至的关怀,令我们由衷的敬佩和诚挚的感谢!祝简医生,好医生一生平安!幸福!
本次看病费用总计:75000元
患者:程*** 时间:2017.04.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢简旭华医生给了我第二次生命 简旭华医生医德高尚 态度友好 医术高明
本次看病费用总计:163900元
患者:刘*** 时间:2016.08.10
感谢信:我是6月8号简主任
做的手术,现在恢复的很好,谢谢简主任给的第二次生命,简主任医术精湛 ,仁心仁德 ,是我们患者的福气,真是太感谢了!
本次看病费用总计:120000元
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病
感谢信:尊敬的简旭华主任:
简主任,您好!我叫小敏,是您在今年5月份的一个病号,今年6月6日是由您主刀做了心脏二尖瓣膜修补手术。今天早上我出院了,非常感谢简旭华主任给了我第三次生命的机会。简主任仁心仁术,感恩您!
本次看病费用总计:60000元
患者:14.112.239.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:换心瓣膜和修复手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:简医生妙手神医,医术高超,是我的救命恩人,我现在各方面情况都很稳定,精神一天比一天好,真心感觉简医生,谢谢简医生。
目前病情状态:康复中,恢复得很好。
本次看病费用总计:95000元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:痛风感染性内膜炎
治疗方式:药物、手术
疗效:满意 态度:满意
看病经验:望简主任能帮我们找个时间安排一下手术、我哥已经治疗有很长时间了,目前已经身体方面已经是有好转。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:还没做手术
本次看病费用总计:36000元
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:机械瓣膜
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢简医生 谢谢您一直鼓励我 也对每个病人都很负责 很细心
患者:h*** 患者于两年前发表
感谢信:感谢简医生:
连续反复发烧十个月,住院不到一周检查出病因马上安排手术,医术精湛,医德高尚,术后安排做康复治疗,效果好!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

简旭华大夫最近收到的评论

• 张*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢简医生的技术,治好我亲戚的病,他当...
    • 雍*** 发表了一封 感谢信
    • 本人是大动脉炎引发的心脏并发症,10月20...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 简医生您好! 我父亲于今年元月份进行心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢简旭华医生给了我第二次生命 简旭华...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 精湛医术,高尚医德!这句话在简旭华医生身...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是6月8号简主任 做的手术,现在恢复的...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018