焦玉梅_好大夫在线

给焦玉梅医生投票

焦玉梅的患者投票 825

患者:梅*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我长期在日本上学和工作,患上了抑郁症,找到焦玉梅医生的时候,已经是重度抑郁发作了的,焦医生一直给我很和善的感觉,通过她给我半年的治疗,有了很大的转好,而且感觉焦医生是一个特别能为病人着想的医生,十分感谢焦医生,为中国好医生加油。
患者:戴*** 精神病
看病经验:遇到一位好的医生能治好不欲之诊,这次就诊非常顺利!
患者:陶*** 肢体形式障碍
感谢信:医生业务水平高,很有耐心!
患者:涂*** 抑郁症焦虑症
感谢信:一开始觉得这医生难挂号诊费贵,但是也值得不知道其他医生是不是治疗也好,但是这医生挺好至少开的药比去过的其他医院的管用一些,也需要家里人配合帮助,谢谢医生
患者:贝*** 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业强,认真仔细,和蔼可亲
患者:朱*** 抑郁+焦虑
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:焦大夫问诊认真,言简意赅,切中要害,用药嘱咐尤其详细细致。谢谢。
患者:陈*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:焦医生非常认真负责!对病人很关心,也非常专业,有经验!对不同的情况的病人用药很准!
患者:仰*** 焦虑,失眠
感谢信:吃药后焦虑与失眠有改善
患者:郭*** 失眠
看病经验:晚上十点睡觉,每晚睡到3点左右,又睡不着 。
患者:姜*** 强迫症
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:现在在进行头部物理治疗看有没有效果

焦玉梅